Суббота, 16 декабря, 10:12
Небольшой Снегопад -1°
Президент США Дональд Трамп во время встречи в Белом доме заверил, что страна "вырулила" на верную дорогу

Теперь мы на верном пути: Дональд Трамп ответил на опасения сенатора Коркера о Третьей мировой войне

Фото: Скриншот с видео THe White House
Ранее сенатор Боб Коркер раскритиковал президента США Дональда Трампа, упрекнув его в шоуменстве на посту главы государства.

Несколько дней назад в эксклюзивном интервью The New York Times сенатор Боб Коркер раскритиковал президента США Дональда Трампа, упрекнув его в шоуменстве на посту главы государства - «для него все как реалити-шоу». Также Коркер выразил опасение, что «его (Трампа-прим. "ВМ") безрассудное поведение с другими странами приведет США к Третьей мировой войне».

В ответ на опасения обеспокоенного судьбой нации сенатора Дональд Трамп заявил, что теперь все хорошо, страна на верном пути. Свой ответ он сформулировал во время встречи с бывшим госсекретарем, дипломатом, лауреатом Нобелевской премии Генри Киссенджером в Белом доме. Он спросил президента, прав ли Коркер в том, что Трамп ведет США к Третьей мировой войне?

- Раньше мы шли по неверному пути. Все, что вам надо - это посмотреть на последние 25 лет работ президентских администраций, вы увидите, что мы были на пути к большим проблемам, проблемам, которых ранее мир не видел. Мы сейчас на правильном пути. Поверьте мне, мы на верном пути, - приводит слова Трампа Белый дом.


Политический аналитик Станислав Бышок отметил, что Трамп часто использует элементы шоу в политике.

- Кокнер говорит, что Трамп по-прежнему ведет себя не как президент, а как участник популярного телешоу. Действительно, такое впечатление может сложиться. Но, во-первых, Трамп во многом и победил в президентской гонке из-за своей «шоуменскости». А во-вторых, сама американская политика последних десятилетий предполагает все больше элементов шоу, - отметил эксперт в интервью ФАН.

ПО ТЕМЕ

Сенатор Боб Коркер заявляет, что поведение Дональда Трампа приведет США к Третьей мировой войне

Американский сенатор и глава комитета по международным делам Боб Коркер выступил с заявлением, в котором осудил поведение президента США (далее...).

Илон Маск предсказал Третью мировую войну после слов Владимира Путина об искусственном интеллекте

Основатель компании SpaceX Илон Маск высказал свое мнение о словах президента России Владимира Путина о том, что властелином мира станет тот, кто займет лидирующую позицию в сфере создания искусственного интеллекта (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров