Суббота, 16 декабря, 08:12
Небольшой Снегопад -1°
Об онкологическом заболевании оперного певца Дмитрия Хворостовского стало известно в 2015 году

Супруга и коллеги Дмитрия Хворостовского опровергли сообщения о его смерти

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС
В ночь на 11 октября в СМИ появились сообщения о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался.

Супруга оперного певца Дмитрия Хворостовского Флоранс опровергла сообщения, распространившиеся в СМИ, о его смерти.

- Мой муж в порядке и счастливо спит рядом со мной!!! Черт бы побрал людей, которые пишут такие вещи!!! – написала Флоранс Хворостовская на своей странице в социальной сети Facebook.

Смерть оперного певца также опроверг его директор Марк Хилдрю, отмечает РИА Новости.

- Мистер Хворостовский не знает об этом!!! – написал Марк Хилдрю в ответ на просьбу агентства рассказать о реакции певца на появление в российских СМИ информации о его смерти.

На официальной странице Дмитрия Хворостовкого в социальной сети Facebook также появилось опровержение сообщения о его смерти. Кроме того, в сообщении отмечается, что певец отдыхает дома, а также собирается праздновать свой предстоящий день рождения в кругу семьи и близких.

- Несмотря на несколько ошибочных сообщений в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ожидает визита своих родителей в Лондон в эти выходные и собирается отпраздновать с ними свой день рождения, - говорится в сообщении на официальной странице Дмитрия Хворостовского.

Сообщения о смерти оперного певца также опровергли его коллеги, среди которых была певица Хибла Герзмава (подробнее...).

ЧТО ПРОИЗОШЛО

В ночь на 11 октября в СМИ появились сообщения о том, что оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался. Свои соболезнования в связи с этим выразила в своем микроблоге сенатор Елена Мизулина. Однако позже выяснилось, что певец не умер. В результате, сенатор удалила в своем микроблоге все соболезнования о смерти певца. По словам Елены Мизулиной, ранее опубликованные ею соболезнования были основаны на ложной информации, распространенной в СМИ. Сенатор также отметила, что солидарна с супругой Дмитрия Хворостовского в реакции на сообщения о его смерти.

Напомним, что об онкологическом заболевании Дмитрия Хворостовского стало известно в 2015 году. Из-за болезни певец несколько раз отменял концерты и свое участие в спектаклях. В настоящее время он проживает вместе с семьей в Лондоне.

ПО ТЕМЕ

Оперный певец Дмитрий Хворостовский отменил московский концерт из-за болезни

В связи с болезнью оперного певца Дмитрия Хворостовского отменен его концерт, который планировалось провести 26 сентября (далее...).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хворостовский вернулся

Золотой голос России снова вышел на сцену, чем несказанно обрадовал своих поклонников. В последнее время Дмитрию Хворостовскому приходится часто отменять концерты из-за сложного лечения (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров