Портал городских новостей

В эфире шоу-проекта «Площадь согласия» выступит группа ASPEN

12:31 17 октября 2017 180
Группа ASPEN,  играющая в стилях поп-рок и электро, существует два с половиной года

Группа ASPEN,  играющая в стилях поп-рок и электро, существует два с половиной года
Фото: Из архива группы ASPEN

В среду, 18 октября в 20:00 состоится третий выпуск  шоу-проекта «Площадь согласия». Зрители снова познакомятся с очень интересным музыкальным коллективом.

В этот раз на сцене уникального проекта «Вечерней Москвы» и продюсерского центра Игоря Сандлера выступит группа ASPEN. Этот коллектив, играющий в стилях поп-рок и электро, существует 2,5 года.

Лоция
автор: ASPEN
скачать

Несмотря на небольшой возраст, группа уже имеет внушительный опыт выступлений на профессиональной сцене и в эфирах радиостанций.

В составе группы ASPEN – трое музыкантов.  Это основатель коллектива, вокалистка и композитор Кристина Сотюкова,  гитарист, аранжировщик, саунд-продюсер Иван Килар и барабанщик и звукорежиссер  Алексей Кузнецов.

Из архива группы ASPEN
Основатель коллектива - вокалистка и композитор Кристина Сотюкова

Кристина Сотюкова с раннего детства занимается музыкой. Свой первый вокальный конкурс она выиграла еще в шестилетнем возрасте.

— Лично для себя я поняла, что хочу петь и писать музыку, когда папа мне принес кассетный плеер и три желтых альбома Deep Purple, — рассказывает вокалистка.

Ее жизнь тесно связана с музыкой - Кристина закончила музыкальную школу, а переехав в Москву, поступила на вокальное отделение в Государственный музыкальный колледж эстрадного и джазового искусства, а затем и в РАМ имени Гнесиных.

Иван Килар сотрудничал со множеством музыкальных коллективов, среди которых такие группы как «Провода» и t.A.T.u. Иван Килар принял участие в записи двух альбомов знаменитого поп-дуэта.

Из архива группы ASPEN
Иван Килар сотрудничал со многими известными коллективами и работал на крупных фестивалях

Также в списке Ивана Килара – работа на ряде крупных фестивалей, а также записывал саундтреки и участвовал в создании мюзиклов.

А в творческой биографии Алексея Кузнецова – работа в качестве сессионного музыканта с группами «Элизиум», «7000$», «Лампасы», «Блондинка Ксю» - «Мара», «Ракеты из России».

Из архива группы ASPEN
Алексей Кузнецов впервые проявил интерес к барабанам и начал на них играть в 1996 году

Эти трое музыкантов привыкли честно выражать свои эмоции в творчестве, создавать песни о личном и откровенном и при этом исполнять свою музыку с энергией и драйвом. Негласный девиз, который несет в себе творчество группы ASPEN, - нет ничего невозможного. И действительно, ASPEN с завидной легкостью преодолевает все новые горизонты и завоевывает популярность у зрителя.

Группа выпустила уже четыре клипа, самый свежий из которых – на песню «Города» - вышел в августе. Также ASPEN порадовала своих слушателей альбомом  «Микросфера», синглом «Лоция» и EР (Extended Play)«UNDERGROUND GIRL».

Micro_Mix6
автор: ASPEN
скачать

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ВМ» С ОТКРЫТИЯ ШОУ-ПРОЕКТА «ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидание по средам. Восемь вечера. Площадь Согласия

В эфире сетевого телевидения газеты «Вечерняя Москва» 28 сентября стартовало новое музыкальное шоу «ПлощадьСогласия». Это, без преувеличения, уникальный проект.

Выпускать газету — интересно. Но городская газета — это случай особый: она может жить только в самом тесном контакте с горожанами. За годы своей жизни «Вечерняя Москва» никогда этой связи не теряла, но технологии позволили их укрепить. И на смену встречам коллектива редакции с читателями, что были так популярны когда-то, пришло сетевое телевидение, позволяющее читателям превращаться в зрителей и в прямом смысле слова приходить в редакцию в гости (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров