Суббота 23 июня, 12:06
Ясно + 26°
Ранее Ксения Собчак отмечала, что рассказывала Владимиру Путину о своем намерении составить ему конкуренцию, по ее словам, президенту понравилась эта идея

Кремль прокомментировал намерение Ксении Собчак участвовать в президентской кампании

Фото: Евгений Одиноков/
Телеведущая позиционирует себя как кандидат «против всех».

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Кремль не имеет никакого отношения к решению телеведущей Ксении Собчак участвовать в выборах главы государства.

- Нет, это так, - сказал Песков в ответ на просьбу прокомментировать звучащие в адрес Собчак обвинения в том, что ее кампания подготовлена в Кремле.

После он попросил не говорить ничего преждевременно о соперниках российского лидера Владимира Путина, так как он еще не заявлял о своем участии.

- Сейчас глава государства предпочитает концентрироваться на президентской работе, - добавил пресс-секретарь.

Накануне Ксения Собчак заявила, что намерена участвовать в выборах президента РФ. Она позиционирует себя как кандидат «против всех».

Напомним, что баллотироваться на выборы главы государства в России могут граждане, достигшие 35-летнего возраста. В ноябре 2017 года Собчак исполнилось 36 лет. Ранее телеведущая отмечала, что уже говорила Владимиру Путину о своем намерении составить ему конкуренцию. По ее словам, президенту понравилась эта идея.

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года, избирательная кампания должна стартовать уже в декабре этого года, сообщают РИА Новости

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Собчак как графа «против всех»?

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

А ведь говорили, что на президентских выборах будет выставлена, в числе прочих, одна кандидатура женского пола. Говорили. И про Собчак Ксению говорили. Но вообще я лично как-то больше склонялась к Поклонской, мироносице, антиучительнице (далее...).

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2