Портал городских новостей

Встречайте новых участников шоу-проекта «Площадь Согласия», группу «TattooIN»

11:58 24 октября 2017 232
Слева направо: участники группы "TattooIN" Кирилл Качанов, Роман Кузьмин, Максим Фирсов и Олег Бережной

Слева направо: участники группы "TattooIN" Кирилл Качанов, Роман Кузьмин, Максим Фирсов и Олег Бережной
Фото: http://tattooinband.ru/

Грядущая среда готовит зрителям шоу-проекта «Площадь Согласия» новые сюрпризы. Хотите узнать, какие? Заходите на сайт «Вечерней Москвы» 25 октября в 20:00.

На сцене уникального проекта нашей газеты и продюсерского центра Игоря Сандлера в этот раз выступит «космический» коллектив, группа  «TattooIN».

Команда собралась в 2016 году. В новом проекте Романа Кузьмина, экс-лидера группы JOiO, объединились музыканты Максим Фирсов (экс-«Свинцовый туман»), Кирилл Качанов (экс-СЛОТ) и Олег Бережной (экс-JOiO), чтобы создавать и исполнять актуальную рок-музыку на русском языке. 

В песках Татуина
автор: Группа «TATTOOIN»
скачать

Участники уверены: в этом составе они могут создавать качественную гитарную музыку на русском языке лучше, чем кто-либо и когда-либо.

— Проект позволяет нам перевернуть страницу, сделать заново что-то такое, что раньше не удавалось в полной мере», - рассказывает лидер группы «TattooIN» Роман Кузьмин.

Сразу же группа взяла курс на яркие и бодрые выступления: команда участвовала в литовском фестивале Roko Naktys, открывала выступление американцев «Frank Iero and the Patience» в петербургском клубе «Космонавт» и выступала на сцене «Наше 2.0» фестиваля «НАШЕСТВИЕ». 

Первый сингл под названием «Социальные сети» вышел осенью прошлого года вместе с анимационным клипом (в качестве режиссера видеоролика выступил Николай Белов, работавший с Васей Обломовым, группами Theodor Bastard, «Театр Яда» и другими). За полгода «TattooIN» презентовали четыре сингла с музыкальными видео. 

В марте этого года у группы вышел дебютный одноименный альбом. Треки, которые можно услышать в альбоме, записаны в Москве и Европе при сотрудничестве с саундпродюсерами Олегом Золотых (студия UMA2RMAН) и Snorre Bergerud из Норвегии.

Два совсем новых клипа команды «TattooIN», Пиратская» и «В песках Татуина», увидели свет этой осенью, в сентябре и октябре.

Фронтмен и основатель группы «TattooIN» - музыкант, композитор и автор текстов Роман Кузьмин. Уже много лет в его произведениях звучит тема космоса: и в музыке проекта «На Луне», объединившего музыкантов разных коллективов, и в композициях группы JOiO, лидером которой Кузьмин был ранее.

Вместе с группой JOiO Кузьмин много выступал на крупных фестивалях и проектах. 

Из архива группы «TattooIN»
Фронтмен и основатель группы «TattooIN» - музыкант, композитор и автор текстов Роман Кузьмин

Название группы «TattooIN» неслучайно созвучно с названием родной планеты Люка Скайуокера из киносаги «Звездные войны». Этим музыкант еще раз ссылается на тему космоса и «рассказывает» о любимом фильме.

Еще одна строчка биографии Романа Кузьмина, которой он может гордиться - написанная им композиция «Мечта», послужившая саундтреком к фильму «Точка невозврата», который был показан на 70-м Каннском кинофестивале. 

Также в числе увлечений музыканта - путешествия, сноуборд и виндсерфинг. 

Ударник группы «TattooIN» Кирилл Качанов долгое время работал с группой  СЛОТ и side-проектами участников коллектива — Нуки и Mode-M.

Из архива группы «TattooIN»
Ударник группы «TattooIN» Кирилл Качанов долгое время работал с группой СЛОТ и side-проектами участников коллектива — Нуки и Mode-M

Также он был участником группы FPS (Frames per Second), в составе которой участвовал в конкурсе «Пять звезд» в Сочи. Качанов сотрудничал и с такими музыкантами, как группа «Мельница», Альбина Джанабаева, Алексей Воробьев и другими. 

Сам Качанов по образованию физик-экспериментатор. Интересоваться ударными инструментами начал после альбома The Beatles  «Hard Day’s Night». Также он с 2005 года занимается преподаванием. Как и лидер группы, Роман Кузьмин, Кирилл Качанов увлекается экстремальным спортом. А несколько лет назад музыкант совершил восхождение на Эльбрус. 

А гитарист группы «TattooIN» Олег Бережной рассказывает, что увлекся гитарной музыкой практически случайно, услышав альбом "Reload" группы Metallica еще в начальной школе. А будучи студентом, начал много играть на электрогитаре. 

Из архива группы «TattooIN»
Гитарист группы Олег Бережной ранее играл в множестве андеграундных коллективов

Олег Бережной играл в множестве андеграундных коллективов. Группа, с которой Бережной выступал дольше всего - проект Himitsu Desu!, который быстро превратился из кавер-бэнда в самостоятельный коллектив. 

Также музыкант увлекается танцевальной музыкой, английским языком, физкультурой и психологией. 

Четвертый участник коллектива, бас-гитарист Максим Фирсов, является сессионным бас-гитаристом студии WildSound и работает со многими поп- и рок-исполнителями.

Из архива группы «TattooIN»
Бас-гитарист Максим Фирсов является сессионным бас-гитаристом студии WildSound и работает со многими поп- и рок-исполнителями

Сейчас он выступает и записывается с коллективами «Country Hell», «TATTOOIN», «Дайте Два», «The Decomposers», «Кукуруза» и «БоБРы».

С 2005 года был основателем и участником группы "The Decomposers", а в 2007-2008 году играл в проекте "Писк Гада", основателем которого был Роман Фокин, бывший участник группировки "Ленинград"

Также Максим Фирсов работал с фанк-хип-хоп группой «Butowsky band», коллективом "Emin Band", арт-проектом «Шёпот» (ранее известному как «Кафтан Смеха»). В 2011 году присоединился к группе Анны Пингиной, работал с берлинским коллективом «My Woshin Mashin», группой «Альянс и другими.

В 2014 году Максим Фирсов с Романом Пальмовым создают группу Country Hell, завоевавшую как отечественного, так и зарубежного зрителя.

Сейчас группа «TattooIN» продолжает в усиленном режиме работать над новыми треками, два из которых выйдут уже этой осенью. А что скажут о творчестве команды члены жюри шоу-проекта «Площадь согласия»? Узнаем уже в эту среду!

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ВМ» С ОТКРЫТИЯ ШОУ-ПРОЕКТА «ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидание по средам. Восемь вечера. Площадь Согласия

В эфире сетевого телевидения газеты «Вечерняя Москва» 28 сентября стартовало новое музыкальное шоу «ПлощадьСогласия». Это, без преувеличения, уникальный проект.

Выпускать газету — интересно. Но городская газета — это случай особый: она может жить только в самом тесном контакте с горожанами. За годы своей жизни «Вечерняя Москва» никогда этой связи не теряла, но технологии позволили их укрепить. И на смену встречам коллектива редакции с читателями, что были так популярны когда-то, пришло сетевое телевидение, позволяющее читателям превращаться в зрителей и в прямом смысле слова приходить в редакцию в гости (далее...).

Шоу продолжается! На сцене проекта «Площадь Согласия» выступили новые участники

На этот раз перед взыскательной публикой выступила группа «ASPEN» в полном составе. Название «ASPEN» с английского языка переводится как «осина». (далее..)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram! 


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров