Портал городских новостей

На «Площади Согласия» собрались «космические» рокеры

00:57 26 октября 2017 387
Слева направо: участники группы TattooIN Олег Бережной, Роман Кузьмин, Кирилл Качанов и Максим Фирсов 

Слева направо: участники группы TattooIN Олег Бережной, Роман Кузьмин, Кирилл Качанов и Максим Фирсов 
Фото: Павел Волков, "Вечерняя Москва"

«Вечерняя Москва» и продюсерский центр Игоря Сандлера продолжают открывать на медиаплощадке «ВМ» новых звезд отечественного рока в рамках «Площади Согласия». Вечером в среду, 25 октября, на сцене шоу-проекта выступала группа TattooIN, название которой созвучно с именем родной планеты Люка Скайуокера из культовых «Звездных войн».

Музыкантов группы, в частности ее фронтмена Романа Кузьмина, вдохновляет необъятное космическое пространство. Однако для того, чтобы стать настоящими звездами, необходимо упорно трудиться и прислушиваться к мнению старших коллег по цеху.

- Я буду традиционен - все отлично, но не хватает соло гитары, - говорит член жюри проекта, гитарист-виртуоз и композитор Дмитрий Четвергов после первой композиции «Я уеду».

Павел Волков, "Вечерняя Москва"
Слева направо: участники группы TattooIN Олег Бережной и Роман Кузьмин

Музыканты быстро собираются с силами, и вот уже бас-гитарист TattooIN Максим Фирсов дает жару в песне «В песках Татуина», которая, по мнению большинства судей, является одним из хитов этой группы.

- Ребят, а вы можете свою музыку охарактеризовать каким-то жанром? Вы можете назвать свою музыку коммерческой? - Интересуется член жюри, музыкальный продюсер Марина Калиниченко.

- Мы достаточно зрелые музыканты и играем просто ту музыку, которая передает наше настроение, так что определенного жанра нет, - пояснил Роман Кузьмин. - По поводу коммерции я давно разочаровался, играем просто то, что нравится, и не заморачиваемся на этот счёт.

Павел Волков, "Вечерняя Москва"
Бас-гитарист группы TattooIN Максим Фирсов

Вместе с Мариной Калиниченко свое мнение о музыке группы высказывает и композитор Виктор Чайка. Он считает, что солисту стоит немного подтянуть вокал.

- А мне очень понравился такой посыл песни, что «все умрет, но я, ты останемся», - подключается к обсуждению руководитель службы сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва», музыкант Игорь Настенко. - Мне кажется, в этом действительно что-то есть, - говорит он.

10:24 26 октября 2017

Площадь согласия 25_10_17

Чтобы увлечь публику и зрителей сетевого вещания «ВМ», участники проекта решили исполнить сразу две песни подряд - «На аэроплане» и «Мечтатели». Оно и верно, ведь атмосфера шоу-проекта, конечно же, должна быть концертная.

- Я все о поэзии, это важно. Мне очень понравилась фраза из песни «Мечтатели» «...весь мир в руках, бери - клади в карман», - говорит Игорь Настенко. - Но одновременно это же совершенно разные смысловые космосы - мир в руке и в кармане. Вам есть о чем подумать ...  Действительно, иногда бывает просто набор слов, но он применяется осознанно вместе с музыкой, создает некий другой эффект.

Павел Волков, "Вечерняя Москва"
Слева направо: члены жюри шоу-проекта «Площадь Согласия» гитарист-виртуоз и композитор Дмитрий Четвергов, композитор и поэт-песенник Виктор Чайка, музыкальный продюсер Марина Калиниченко и руководитель службы сетевого вещания «Вечерней Москвы», музыкант Игорь Настенко

Но не всё так гладко - жюри знает свою роль мудрого наставника, ведь наш проект «Площадь Согласия» для того и создан, чтобы стать кузницей талантов.

- Мне снова не хватает соло гитары, и в следующий раз я обязательно принесу свой инструмент и покажу, что именно нужно, - комментирует песню «Больны тобой» Дмитрий Четвергов.

- У меня еще один, последний вопрос к вам - почему вы нас все время слушаете? Вот мы говорим, что где-то не хватает драйва. Так вы бы нам хоть возразили, - говорит Марина Калиниченко.

- Потому что парни грамотные люди, они же знают, что проект называется «Площадь Согласия», - шутит Игорь Настенко.

- Действительно, мы сюда пришли учиться, и для нас большая честь выслушать критику от таких музыкальных столпов, как сегодняшнее жюри, - говорит ударник группы Кирилл Качанов. - Мы рады, что у нас появился шанс здесь выступить, и всегда готовы к творческому диалогу. 

Павел Волков, "Вечерняя Москва"
Барабанщик группы TattooIN Кирилл Качанов

Напоминаем, что «Площадь Согласия» выходит в эфир в 20:00 каждую среду в рамках сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва». Смотрите наш проект, читайте о нашем проекте, присоединяйтесь к нашему проекту!

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ВМ» С ОТКРЫТИЯ ШОУ-ПРОЕКТА «ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидание по средам. Восемь вечера. Площадь Согласия

В эфире сетевого телевидения газеты «Вечерняя Москва» 28 сентября стартовало новое музыкальное шоу «ПлощадьСогласия». Это, без преувеличения, уникальный проект.

Выпускать газету — интересно. Но городская газета — это случай особый: она может жить только в самом тесном контакте с горожанами. За годы своей жизни «Вечерняя Москва» никогда этой связи не теряла, но технологии позволили их укрепить. И на смену встречам коллектива редакции с читателями, что были так популярны когда-то, пришло сетевое телевидение, позволяющее читателям превращаться в зрителей и в прямом смысле слова приходить в редакцию в гости (далее...).

Шоу продолжается! На сцене проекта «Площадь Согласия» выступили новые участники

В студии «Вечерней Москвы» состоялось второе конкурсное выступление шоу-проекта «Площадь Согласия». Супер-проект «ВМ», организованный нашей газетой совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера, обещает явить всей стране новые громкие имена в области рок-музыки. Новый выпуск программы получился ожидаемо ярким и запоминающимся. О том, как прошел очередной концерт, читайте в нашем репортаже. (далее..)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров