Пятница, 15 декабря, 15:12
Пасмурно + 2°
Ограничения будут действовать с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября

Движение транспорта в районе «Лужников» ограничат 11 ноября в связи с проведением тестового матча в преддверии ЧМ-2018

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Водителей попросили пересесть на общественный транспорт.

В следующую субботу, 11 ноября, на Большой спортивной арене «Лужников» состоится тестовый матч в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. В связи с мероприятием с 00:00 11 ноября по 00:00 12 ноября будут внесены изменения в дорожное движение.

Так, на ряде улиц введут одностороннее движение. Такая схема будет действовать на съезде со Смоленской улицы на Смоленскую набережную с исключением правого поворота со Смоленской набережной, на съезде с Ростовской набережной на Смоленскую улицу с исключением правого поворота со Смоленской улицы, на участке улицы Усачева от Трубецкой улицы до переулка Хользунова, на участке переулка Хользунова от улицы Усачева до Малой Пироговской улицы, на участке Малой Пироговской улицы от переулка Хользунова до улицы Трубецкой, на участке улицы Ефремова от 3-й Фрунзенской улицы до Проектируемого проезда № 2309, на участке дублера Комсомольского проспекта от Проектируемого проезда № 2309 в сторону 3-й Фрунзенской улицы.

Двустороннее движение введут во 2-м переулке Тружеников, в переулке Льва Выготского, в Малом Саввинском переулке, в Усачевском переулке, на дублерах Фрунзенской набережной от дома 18 до дома 4, на бульварных участках 3-й Фрунзенской улицы от Проектируемого проезда № 6023 до Фрунзенской набережной, на бульварных участках 2-й Фрунзенской улицы от Проектируемого проезда № 6023 до Фрунзенской набережной, на участке Трубецкой улицы от улицы Усачева до улицы Ефремова.

Также водители не смогут проехать по Ростовской (от Бородинского моста), Саввинской и Новодевичьей набережным. Полностью будут перекрыты выезды из 1-го Вражского переулка на Саввинскую набережную, из 2-го переулка Тружеников на Саввинскую набережную, из переулка Выготского на Саввинскую набережную, из Малого Саввинского переулка на Саввинскую набережную, из Новодевичьего проезда на Саввинскую набережную.

На Фрунзенской набережной будут закрыты участок от пересечения с улицей Тимура Фрунзе и все выезды на набережную, в том числе дворовые проезды.

Улицу Хамовнический Вал полностью перекроют от Комсомольского проспекта в сторону Новодевичьей набережной и от развязки с Третьим транспортным кольцом (ТТК) в сторону Фрунзенской набережной. Все выезды также будут перекрыты.

Кроме того, на участке Хамовнического Вала от Комсомольского проезда до Новодевичьей набережной закроются съезды на улицах Ефремова, Доватора и Усачева. Будет закрыт съезд с дублера Комсомольского проспекта на улицу Хамовнический Вал и правый поворот на улицу Хамовнический Вал на развязке с ТТК.

Для создания пешеходных зон перекрываются улица Доватора, участок 3-й Фрунзенской улицы от улицы Доватора до улицы Ефремова, участок улицы Ефремова от 3-й Фрунзенской улицы до улицы Трубецкой, участок улицы 10-летия Октября от улицы Усачева до улицы Доватора, участок Проектируемого проезда № 2309 от улицы Усачева до улицы Доватора.

На северной части Большой Пироговской улицы закроют все сквозные проезды на участке от Новодевичьего проезда до Трубецкой улицы, а правый поворот на улицу Ефремова с 3-й Фрунзенской улицы и прямой проезд по 3-й Фрунзенской улице после пересечения с улицей Ефремова будут запрещены.

Полностью перекроют улицу Трубецкую перед улицей Ефремова со стороны улицы Усачева и Комсомольского проспекта, а также участок Лужнецкого проезда в сторону улицы Хамовнический Вал после пересечения с улицей 10-летия Октября.

На Третьем транспортном кольце будут закрыты съезды  с внешней стороны на Новодевичью набережную и на Комсомольский проезд и съезд с внутренней стороны на Хамовнический Вал.

Кроме того, проезд по некоторым улицам будет доступен только местным жителям. Среди них Большая Пироговская улица после пересечения с Трубецкой улицей в сторону Лужнецкого проезда, Малая Пироговская улица после пересечения с Трубецкой улицей в сторону Лужнецкого проезда, Погодинская улица после пересечения с Большим Саввинским переулком в сторону Новодевичьего проезда и пересечение 3-й Фрунзенской улицы с улицей Ефремова, левый поворот на улицу Ефремова.

Также водителям стоит учесть, что на время проведения матча на некоторых улицах вводится ограничение для парковки, передает пресс-служба Центра организации дорожного движения.

Наведите курсор на изображение

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С 31 октября по 4 ноября в ночное время будет ограничено движение по Волоколамскому тоннелю

Соответствующую информацию предоставили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

Движение по Волоколамскому тоннелю будет ограничено в ночное время с 31 октября по 4 ноября. Причина – проведение ремонтных работ (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров