Портал городских новостей

Сергей Собянин призвал горожан принять участие в голосовании за лучший книжный магазин Москвы

15:37 6 ноября 2017 590
Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети отметил, что у каждого горожанина может быть свой любимый книжный магазин

Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети отметил, что у каждого горожанина может быть свой любимый книжный магазин
Фото: Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"

Голосование стартовало на портале «Активный гражданин».

Мэр Москвы Сергей Собянин призвал горожан принять участие в голосовании за лучший книжный магазин столицы.

- Наверняка у вас есть любимый книжный магазин, в который вы ходите годами и приводите своих детей. Голосуйте за него, - написал мэр Москвы на своей странице в социальной сети Twitter.

Голосование было запущено на портале «Активный гражданин». Желающие могут выбрать из пяти предложенных магазинов, а также указать свой вариант. Кроме того, для тех, кто затрудняется с ответом, предусмотрена отдельная графа. По информации пресс-службы портала, мнение горожан напрямую повлияет на результаты конкурса.

Наталья Феоктистова, "Вечерняя Москва"
 В прошлом году конкурс среди книжных магазинов Москвы проводился по трем номинациям

Напомним, что в прошлом году подобный конкурс проводился по трем номинациям: «Лучший книжный магазин общего профиля», «Лучший специализированный магазин» и «Лучший специалист книжной торговли». Около четверти участников голосования (50 390 человек) назвали лучим книжный магазин «Библио-Глобус».

ПО ТЕМЕ

Стали известны результаты десятого конкурса «Лучший книжный магазин города Москвы» 2016 года

Конкурс проходил по трем номинациям: «Лучший книжный магазин общего профиля», «Лучший специализированный магазин» и «Лучший специалист книжной торговли».

Участниками состязания были почти 50 книжных магазинов. Все участники соревнования были разделены на три конкурсные группы в зависимости от величины годового товарооборота. Помимо этого, жюри обращало внимание на экономические показатели, оценки заявок и мнение покупателей. Кроме того, работу магазина оценивали эксперты (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров