Портал городских новостей

Вера Брежнева выступит в роли ведущей в одном из новых проектов

18:59 8 ноября 2017 461
Вера Брежнева выступит в качестве ведущей в новом телепроекте на СТС

Вера Брежнева выступит в качестве ведущей в новом телепроекте на СТС

Фото: Официальная страница Instagram Веры Брежневой

Новое шоу «Успех» на СТС обещает стать для его участников стартом в мир шоу-бизнеса. А в роли проводника выступает популярная эстрадная певица Вера Брежнева.

На этот раз Вера выходит на сцену в качестве ведущей музыкального конкурса «Успех» на СТС. В строгое жюри вошли «король эстрады» Филипп Киркоров и рэпер Вячеслав Машнов, больше известный под псевдонимом Слава КПСС, и певица Нюша. О новом проекте и о своем участии в нем Вера Брежнева рассказала «Вечерке».

– Музыкальные конкурсы — очень популярный жанр на современном телевидении. Как вы думаете, Вера, талантов на все каналы хватит?

– Я бы сравнила музыкальные конкурсы с золотыми приисками: чем их больше, тем больше вероятность обнаружить на одном из них самый ценный самородок. Уверена, у нас много людей, чей вокальный талант еще не раскрыт и пока не представлен публике. И конкурсы помогают исправить эту несправедливость.

– В чем, по вашему мнению, главная изюминка нового конкурса? Это очень интересный формат, где у героев шоу не будет продюсера, человека, который поведет за собой.

– «Успех» покажет: важно лишь то, насколько ты талантлив, харизматичен, насколько, в конце концов, крут и как тебя принимают зрители.

– У вас есть совет для тех, кто мечтает стать участником шоу? Как успешно пройти кастинг?

– Постарайтесь подчеркнуть собственную индивидуальность, сделать что-то так, как до вас не делали другие.

– Многие участники удивляют внешним видом. По-вашему, это правильный путь?

– Костюм должен соответствовать человеку и песне. Если вы будете выглядеть в нем слишком фриково, это может оттолкнуть, если слишком просто — рискуете не привлечь к себе внимание и не запомниться. Поэтому имидж должен быть тщательно продуман. Это важно даже для артиста с выдающимися вокальными данными.

- А что делать тем, кто одновременно и мечтает о сцене, и боится ее?

– Если вы хотите быть услышанным, верите в себя, если в вас верят близкие и друзья, если вы действительно талантливы, если вам есть что показать, не нужно бояться! Я уже 15 лет выступаю и до сих пор волнуюсь перед тем, как шагнуть под софиты, но волнение мгновенно улетучивается, когда я выхожу на сцену.

– У вас есть опыт судейства музыкальных конкурсов.

– Когда вы чувствуете себя комфортнее: оценивая выступление или выходя на сцену в качестве ведущей? Для меня, пожалуй, самое сложное — быть членом жюри, когда приходится оценивать, выбирать и решать чью-то судьбу. Так что мою роль в новой программе расцениваю как настоящий подарок!

– Шоу называется «Успех». А что означает понятие «успех» для вас? Назовите его составляющие.

– Все очень просто. Для меня успех — это 90 процентов труда и 10 процентов удачи.

– Вы сами любите соревноваться?

– Я постоянно соревнуюсь сама с собой! Мне нравится состязание с собой вчерашней, так прогресс гораздо заметнее.

– Вы сами много времени проводите перед телевизором?

– Понимаете, с моим графиком работы это практически невозможно (улыбается). Даже забыла, когда последний раз нажимала кнопку на телевизионном пульте.

– А дочкам ТВ разрешаете смотреть?

– Мы все очень редко смотрим телевизор. Дети больше любят Youtube-каналы, но я все равно ограничиваю время просмотра. Я рада, что даже в эпоху технологий нашей семье удается сохранять старые добрые традиции — мы любим собраться за столом, пообщаться или все вместе сходить в кино.

– Вы строгая мама?

– Я против запретов, считаю, что лучший способ объяснить что-то ребенку — продемонстрировать это на собственном примере. Но к ответственности за слова и поступки детей приучаю: например, если договорились, что дома надо быть в определенное время, значит, надо стараться не опоздать.

– А насколько вы активны в социальных сетях? Для вас это часть работы или уже потребность?

– Не могу сказать, что чересчур активный пользователь социальных сетей. Но иногда, когда есть время, могу достаточно долго «просидеть» в интернете, просмотреть — что, где и как. Правда, все чаще радуюсь, когда, поделившись в «сторис» Инстаграм какими-то моментами жизни, в ответ получаю теплые отзывы и поддержку подписчиков. Это прекрасная мотивация, чтобы двигаться вперед!

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров