Портал городских новостей

На шоу-проекте «Площадь Согласия» исполнили альтернативный металл

23:49 8 ноября 2017 212
Концерт группы «Age of Rage» на шоу-проекте «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва». На фото слева направо: бас-гитарист Леонид Щукин, вокалист Антон Грузинский и гитарист Вадим Вишневский

Концерт группы «Age of Rage» на шоу-проекте «Площадь Согласия» в медиацентре газеты «Вечерняя Москва». На фото слева направо: бас-гитарист Леонид Щукин, вокалист Антон Грузинский и гитарист Вадим Вишневский
Фото: АРТЕМ ЖИТЕНЕВ, "ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА"

В студии «Вечерней Москвы» продолжаются конкурсные выступления уникального музыкального шоу-проекта «Площадь Согласия», организованного нашим изданием совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера. Свои таланты на сцене демонстрируют как начинающие, так и уже опытные музыканты, не мыслящие жизни без басов и барабанных партий. В первых рядах зрителей побывала и корреспондент «ВМ».

В этот раз право «зажигать» аудиторию - в руках молодой, но крайне амбициозной группы «Age of Rage». Ребята впервые собрались в 2007 году под старым названием «Время гнева», объединенные пристрастием к современному альтернативному металлу и желанием творить. Фронтмен группы Антон Грузинский не мыслит жизни без музыки и сполна выкладывается на сцене перед фанатами. На его плечах – лидерство и самые ответственные решения. Но в любой момент вокалист может положиться на верных друзей – гитаристов Романа Костерина, Вадима Вишневского и Леонида Щукина. Постоянного барабанщика в группе пока нет, а потому за «ступой» – сессионный музыкант Андрей Ищенко.

В студии «ВМ» звучат семь авторских песен молодого коллектива, исполненных в стиле Modern Metal. Ради чего же мы были рождены – вот о чем первая композиция «Когда нужно решать». Но сколько бы искренности и стараний не вложили музыканты в каждую ноту, жестким и придирчивым судьям так просто не угодить.

– Убойно все звучит, ритмично, за карданом иной раз и вздохнуть некогда, - комментирует выступление ребят член жюри проекта, известный рок-гитарист Дмитрий Четвергов. – Но в припеве далеко не все ноты удалось взять. Бывают, конечно, у вокалистов «критические дни», но почему же не помогают остальные музыканты? Собственно, и над соло гитары стоит поработать, не хватает какого-то нерва, вибрации.

АРТЕМ ЖИТЕНЕВ, "ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА"
Слева направо: участники группы «Age of Rage» гитарист Роман Костерин, солист и основатель группы Антон Грузинский, сессионный барабанщик Андрей Ищенко, гитарист Вадим Вишневский и бас-гитарист Леонид Щукин

Соглашается с коллегой и композитор Виктор Чайка.

– Шквал металла, за которым не слышно вокала, – утверждает он. – Технику стоит выровнять. Надеюсь, к следующему выступлению все ошибки будут исправлены.

Чуть подбитые критикой, ребята вновь выходят на «Площадь Согласия». На этот раз на суд жюри и зрителей представлена чуть более лиричная композиция «Я не вернусь» - баллада о нелегкой судьбе и искренних чувствах. И, кажется, привередливые судьи готовы по высшему классу оценить технику.

– Трек достаточно энергичный, – считает продюсер, один из участников и создателей рок-группы «Круиз» Матвей Аничкин. – Ярко, с драйвом, на высоком уровне слова и смысл. Но неплохо бы выдерживать общую вокальную линию, а не просто демонстрировать весь набор своих способностей.

Мелодию одобрил и Виктор Чайка.

–Я бы поддержал общий ритм гитарой, сыграл бы в унисон, – добавляет профессионал. – Не хватает какой-то разрядки, чтобы отдохнуть от «молотины», послушать текст и вокал.

11:05 9 ноября 2017

Площадь согласия_08_11_17

Видео: Вечерняя Москва

«Age of Rage» стойко выдерживают критику и достойно принимают одобрение жюри. Во внимание принимается каждое замечание. И уже в следующих выступлениях солист Антон Грузинский куда активнее взаимодействует с гитаристами, что отмечает председатель жюри, продюсер Игорь Сандлер. А те, в свою очередь, выдают мощные соло, вызывающие нескрываемое одобрение Четвергова.

– Некоторые ваши композиции пусть и страдают в плане ритмичности, но представляют собой хороший радиоформат, – утверждает Матвей Аничкин. – Используйте это как фишку, почему бы и нет.

Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"
Слево направо: члены жюри шоу-проекта «Площадь Согласия» гитарист Дмитрий Четвергов, композитор Виктор Чайка, продюсер Матвей Аничкин и председатель жюри, продюсер Игорь Сандлер 

Но один из наиболее важных советов вечера, развеявший многие сомнения и недопонимания, ребята получили от Игоря Сандлера.

– Работайте над своим актерским мастерством, – рекомендует продюсер. – Установите в репетиционной зеркало и продумывайте движения, элементы взаимодействия. Потому что даже при всех своих сильных сторонах вы все еще выглядите разрозненно. Даже профессиональные исполнители порой нанимают специально обученных людей, приглашают на мастер-классы актеров и педагогов. Не думайте, что это лишит вас какой-то искренности или непосредственности, нет. Это лишь поможет вам чувствовать себя на сцене уверенно.

АРТЕМ ЖИТЕНЕВ, "ВЕЧЕРНЯЯ МОСКВА"
На фото: бас-гитарист Леонид Щукин и гитарист Вадим Вишневский (слева направо)

Финальную точку очередного конкурсного выступления поставил руководитель сетевого вещания «Вечерней Москвы» Игорь Настенко.

–У нас, как всегда, весело, круто, с юмором и, что самое главное, с очень интересной аналитикой, – считает он. – Никогда в жизни исполнителей этого не было. И здорово, что благодаря нашему эфиру люди могут понять, как же все-таки делать музыку.

Напоминаем, что «Площадь Согласия» выходит в эфир в 20:00 каждую среду в рамках сетевого вещания газеты «Вечерняя Москва». Смотрите наш проект, читайте о нашем проекте, присоединяйтесь к нашему проекту!

ФОТОГАЛЕРЕЯ «ВМ» С ОТКРЫТИЯ ШОУ-ПРОЕКТА «ПЛОЩАДЬ СОГЛАСИЯ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свидание по средам. Восемь вечера. Площадь Согласия

В эфире сетевого телевидения газеты «Вечерняя Москва» 28 сентября стартовало новое музыкальное шоу «Площадь Согласия». Это, без преувеличения, уникальный проект.

Выпускать газету — интересно. Но городская газета — это случай особый: она может жить только в самом тесном контакте с горожанами. За годы своей жизни «Вечерняя Москва» никогда этой связи не теряла, но технологии позволили их укрепить. И на смену встречам коллектива редакции с читателями, что были так популярны когда-то, пришло сетевое телевидение, позволяющее читателям превращаться в зрителей и в прямом смысле слова приходить в редакцию в гости (далее...).

На шоу-проекте «Площадь Согласия» сыграли интернациональный рок

«Площадь Согласия» - проект «Вечерней Москвы», организованный совместно с продюсерским центром Игоря Сандлера. В наших еженедельных ярких музыкальных шоу молодые рок-музыканты раскрывают свой талант и показывают, на что они способны. 1 ноября в эфире сетевого вещания «ВМ» выступил интернациональный коллектив под названием «Michael Night». Основателем этой группы стал американец, двукратный обладатель премии Armenian Music Awards Майкл Найт. (далее..)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!


Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров