Портал городских новостей

Тележурналист Роман Четин проиграл в бою Александру Орлову, ударившему его коллегу

01:16 11 ноября 2017 329
Вес Романа Четина на конец сентября составлял 96 килограмм, а Александра Орлова - более 111

Вес Романа Четина на конец сентября составлял 96 килограмм, а Александра Орлова - более 111

Фото: скриншот видео "РенТВ"

Соперники продержались все четыре раунда.

Бой между тележурналистом Романом Четиным и Александром Орловом, который 2 августа ударил корреспондента НТВ в прямом эфире, завершился поражением первого.

Роман Четин вызвал Александра Орлова на бой после инцидента с корреспондентом НТВ Никитой Развозжаевым на День ВДВ. Дата боя дважды переносилась. Первый раз из-за проблем Орлова с алкоголем, а второй раз уже по просьбе журналиста.

По условиям боя, соперники должны были провести на ринге четыре раунда по три минуты. Вес Романа Четина на конец сентября составлял 96 килограммов, а  Александра Орлова - более 111.

По итогам четырех раундов победа была присуждена Орлову, который, по мнению судей, действовал на ринге более активно и наносил точные удары, передает РИА Новости.

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Честь журналистики VS Колобок Ярославкин

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной.

История началась в день ВДВ, второго августа. В прямом эфире корреспондента НТВ Никиту Развозжаева ударил нетрезвый хулиган Колобок Ярославкин, футбольный фанат. У драчуна есть еще и обычное имя - Александр Орлов, но, согласитесь, Колобок Ярославкин звучит эффектнее (далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров