Портал городских новостей

Немецкие СМИ сообщили, что Россию могут отстранить от Олимпиады-2018

01:25 13 ноября 2017 137
Решение о допуске сборной России к участию в Олимпийских играх будет принято на исполкоме Международного олимпийского комитета в начале декабря

Решение о допуске сборной России к участию в Олимпийских играх будет принято на исполкоме Международного олимпийского комитета в начале декабря

Фото: Гильем Бейкер/РИА Новости

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) не признает Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) из-за несоответствий требованиям, предъявляемым к России в рамках обеспечения антидопинговой политики в спорте.

Немецкий журналист Хайо Зеппельт, снявший фильмы-разоблачения об использовании российскими спортсменами допинга, заявил, что ВАДА не признает РУСАДА из-за несоответствий требованиям, предъявляемым к России в рамках обеспечения антидопинговой политики в спорте.

По мнению Зеппельта, ВАДА примет во внимание факт непредоставления допинг-проб и несоответствия нормам ВАДА антидопинговой системы, в которую, по мнению ведомства и журналиста, вмешивается государство. 


По заявлению журналиста, подобное решение ВАДА может закрыть для сборной России путь на Олимпиаду-2018 в южнокорейском Пхёнчхане.

ПО ТЕМЕ

Виталий Мутко станет героем фильма телеканала ARD о допинге

Немецкий журналист Хайо Зеппельт пытается доказать, что министр спорта скрыл факт употребления запрещенных веществ одним из футболистов топ-лиги (далее...).

Всероссийская федерация легкой атлетики проверит новый фильм телеканала ARD о допинге в России

Речь идет о третьем фильме из серии «Секретное дело "Допинг"» под названием «Отвлекающий маневр России», снятом немцем Хайо Зеппельтом (далее...).

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Персоны:

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров