Портал городских новостей

Более 200 человек стали жертвами землетрясения в Иране

10:03 13 ноября 2017 57
По данным созданного кризисного центра, основной удар стихии пришелся на провинции Керманшах и Илам на западе Ирана

По данным созданного кризисного центра, основной удар стихии пришелся на провинции Керманшах и Илам на западе Ирана

Фото: скриншот с видео http://www.presstv.com/Detail/2017/11/12/541975/Iraq-Earthquake-Sulaymaniyah-US-Geological-Survey

Президент Ирана Хасан Роухани распорядился оказать пострадавшим всю необходимую помощь.

Порядка 211 человек стали жертвами землетрясения магнитудой 7,2 балла, произошедшего накануне вечером на границе Ирана и Ирака.

В настоящее время спасатели достали из-под завалов 207 тел погибших. Еще четыре человека погибли на территории Ирака, сообщает иранский телеканал «Пресс-ТВ» со ссылкой на медиков провинции Керманшах, где на данный момент зафиксировано наибольшее число погибших.

Не исключается, что количество жертв увеличится. Известно, что обрушились и получили повреждения сотни зданий, на стенах многих строений видны трещины.

По данным созданного кризисного центра, основной удар стихии пришелся на провинции Керманшах и Илам на западе Ирана. Основной и повторные толчки регистрировались также на территориях Турции, Кувейта, Иордании, Ливана, Саудовской Аравии, Катара и Бахрейна.

<

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Число погибших при землетрясении на ирано-иракской границе возросло до 141 человека

Самый разрушительный удар стихии пришелся на западные провинции Ирана Керманшах и Илам. По сообщению местных властей, число жертв от землетрясения на ирано-иракской границе возросло до 141 человека. Ранее сообщалось о 129 погибших в Иране (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров