Портал городских новостей

Пассажиры теперь могут купить билеты у мобильных кассиров на пяти станциях метро Москвы

09:37 14 ноября 2017 558
Мобильные кассиры носят стильные и форменные жакеты, рубашки, юбки и брюки красного и серого цветов с логотипом метро

Мобильные кассиры носят стильные и форменные жакеты, рубашки, юбки и брюки красного и серого цветов с логотипом метро
Фото: Официальный портал мэра и правительства Москвы

Мобильные кассиры дежурят в вестибюле станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии с 07:30 до 15:30.

Пассажиры метро теперь могут воспользоваться быстрой продажей билетов, которая открылась в вестибюле станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии. Мобильные кассиры дежурят в Красном зале, через который пассажиры пригородных электричек проходят на станцию «Киевская».

Желающие могут купить проездной билет на одну поездку, не отстаивая очередь. Подобная услуга уже доступна пассажирам на пяти станциях Московского метрополитена, отмечает mos.ru. Среди них также: «Комсомольская» Сокольнической линии, «Савеловская», «Чкаловская» и «Тушинская».

- Мобильные кассиры начали дежурить в вестибюле «Киевской» с 07:30 до 15:30. В это время на станции самый плотный поток пассажиров, - сообщил первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

mosrunews
 Подобная услуга уже доступна пассажирам на пяти станциях Московского метрополитена: «Комсомольская» Сокольнической линии, «Савеловская», «Чкаловская», «Тушинская» и «Киевская»

Он также добавил, что мобильные кассиры смогут подсказать пассажирам, как и где можно пополнить баланс карты «Тройка» или купить проездной билет на большее число поездок. Планируется, что до конца текущего года подобные сотрудники появятся еще на нескольких станциях Московского метрополитена.

Отметим, что мобильные кассиры начали работать в метро в 2017 году. Пассажиры могут оплатить у них проездной билет только с помощью банковской карты. В октябре таким образом было продано свыше 8,3 тысячи проездных билетов на одну поездку.

Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
 Желающие могут купить проездной билет на одну поездку, не отстаивая очередь в кассы

Мобильные кассиры отличаются специальной формой одежды. Они носят стильные и форменные жакеты, рубашки, юбки и брюки красного и серого цветов с логотипом метро. Также им выдали ярко-красные головные уборы и шелковые шейные платки.

09:37 14 ноября 2017

Видео предоставлено телеканалом "Москва-24"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новую форму получат кассиры Московского метрополитена до конца года

Кассиры 66 станций Московского метрополитена начали носить новую форму. Им вручили стильные и удобные жилетки, жакеты, рубашки, брюки и юбки красного и серого цветов. Сотрудники также получили ярко-красные головные уборы и шейные платки (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров