Портал городских новостей

Наш доктор Рихтер сменил Хауса

14:54 14 ноября 2017 549
На фото: исполнители главных ролей Алексей Серебряков и Мария Миронова

На фото: исполнители главных ролей Алексей Серебряков и Мария Миронова

Фото: Кадр из сериала

Поклонники культового сериала о докторе Хаусе, радуйтесь: вчера на «России 1» начался показ нашей версии знаменитого сериала.

«Хаус» честно продержался восемь сезонов, попав в Книгу рекордов Гиннесса, поскольку собрал более 80 миллионов зрителей.

В российской версии действие многосерийной ленты развернется в городской клинической больнице № 100. Заведующий лечебно-диагностическим отделением Андрей Александрович Рихтер (его играет Алексей Серебряков) вместе с коллегами будет рассматривать сложнейшие медицинские случаи, с которыми не смогли справиться другие врачи. Доктор-гений отличается, как и Хаус, непростым характером, он груб и циничен, нелюдим, но ведь и «хороший человек — это не профессия».

Главное — он профессионал высшей пробы, и в этом нет сомнений. В ситуациях, когда коллеги опускают руки, доктор Рихтер, напротив, «воспаряет» — он блистательный диагност, а то, чем он обставляет свои действия, это сущие пустяки по сравнению с феноменальным результатом. Правильные диагнозы ему позволяет ставить не только глубокое знание медицины, но и понимание человеческой психологии и основанная на нем своеобразная дедукция и врачебная интуиция.

Каждый эпизод сериала — это отдельная, почти детективная история. Только вот закончиться она может по-разному. И профессионализм тут определяет все.

В фильме Андрея Прошкина и Ильи Казанкова вместе с Алексеем Серебряковым блещут Анна Михалкова, Виталий Хаев, Полина Чернышова, Мария Миронова, Михаил Пореченков, Екатерина Вилкова, Юлия Пересильд и Ирина Пегова.  

Россия-1, 21:00, 22:10 / Вт-чт

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...
Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров