Среда 25 апреля, 00:04
Дождь + 7°
Ранее стало известно, что Олег Табаков попал в Первую Градскую больницу в связи с плановым стоматологическим обследованием

Состояние Олега Табакова стабилизировалось после госпитализации

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
В настоящий момент художественный руководитель Московского художественного театра (МХТ) имени Антона Чехова находится в Первой Градской больнице.

Несмотря на то, что актер и художественный руководитель Московского художественного театра (МХТ) имени Антона Чехова Олег Табаков до сих пор находится в реанимации, его состояние стабилизировалось.

– Олегу Павловичу сегодня лучше, его состояние стабилизировалось. Но о переводе его из реанимации в обычную палату говорить пока рано, – сообщил сотрудник больницы.

Ранее стало известно, что Олег Табаков попал в Первую Градскую больницу в связи с плановым осмотром. По словам сына актера Павла Табакова, его отец проходит стоматологическое обследование.

В пресс-службе театра «Табакерка» также отметили, что Олег Табаков находится на плановом обследовании, отмечает Интерфакс.

ПО ТЕМЕ

Олег Табаков попал в реанимацию Первой Градской больницы имени Николая Пирогова

В реанимацию Первой Градской больницы имени Николая Пирогова поступил актер и художественный руководитель МХТ имени Антона Чехова Олег Табаков (далее...).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно