Воскресенье, 17 декабря, 14:12
Пасмурно -3°
В отношении Тельмана Исмаилова и его брата заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Следствие направило в Интерпол материалы для включения бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова в международный розыск

Фото: Скриншот с видео https://www.vesti.ru/doc.html?id=2953844
По данным следствия, Тельман Исмаилов является организатором убийства двух предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брылева, совершенного в 2016 году.

Следственный комитет России (СКР) вынес обвинительное заключение в отношении экс-владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. По версии следствия, он обвиняется по статье «Убийство; незаконный оборот оружия».

– По данным следствия, Тельман Исмаилов является организатором убийства двух предпринимателей Владимира Савкина и Юрия Брылева, совершенного в прошлом году. План совершения преступления он разработал совместно со своими братьями Рафиком и Вагифом Исмаиловыми. Исполнителем преступления выступил Мехман Керимов, – сообщили в пресс-службе СКР.

Известно, что 15 мая 2016 года, находясь в автомобиле на Новорижском шоссе, Мехман Керимов выстрелил из оружия в сторону двух человек, которые скончались на месте от полученных травм. После этого участникам преступления удалось скрыться.

В результате оперативной работы правоохранительных органов на данный момент под стражей находятся Рафик Исмаилов и Мехман Керимов. В отношении Тельмана и Вагифа Исмаиловых заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

– Соответствующие материалы для организации международного розыска обвиняемого Тельмана Исмаилова по линии Интерпола направлены в Генеральную прокуратуру Российской Федерации, – добавили в пресс-службе СКР.

ПО ТЕМЕ

Бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова обвиняют в двойном убийстве

В среду Мосгорсуд официально признал законным заочный арест бывшего владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Бизнесмен обвиняется в убийстве (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров