Пятница, 15 декабря, 20:12
Туман -2°
В заведениях, расположенных в парках, продажа алкогольной продукции будет осуществляться в соответствии с нормами законодательства и режимом работы объекта

Продажу алкоголя ограничат в Москве на новогодние праздники

Фото: Александр Казаков, "Вечерняя Москва"
Ограничение будет действовать в местах массовых мероприятий и парковых зонах.

Пресс-служба городского департамента региональной безопасности и противодействия коррупции сообщает об ограничении на продажу алкоголя в новогодние праздники в соответствии с распоряжением мэра Москвы от 5 ноября 2000 года.

Организаторы мероприятий, администрация объекта массового мероприятия и сотрудники полиции должны принять меры, чтобы исключить продажу слабоалкогольных, спиртных напитков, пива и прохладительных напитков в стеклянной таре в местах, где проходят массовые мероприятия. Ограничения затрагивают также парковые зоны столицы.

При этом, в соответствии с нормами законодательства и режимом работы объекта будет осуществляться продажа алкоголя в барах, кафе, ресторанах и заведениях общественного питания в парках, сообщает агентство городских новостей «Москва».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Нужна ли Деду Морозу справка об отсутствии алкоголизма?

В Московской городской думе предложили требовать с работающих на утренниках Дедов Морозов справку об отсутствии алкогольной зависимости.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров