Пятница, 15 декабря, 15:12
Пасмурно + 2°
Ранее стало известно, что к 210 утвержденным стартовым площадкам по программе реновации планируется добавить еще 26. На фото: Татьяна и Александр Шашковы

Власти Москвы не рассматривают промзоны для размещения стартовых площадок по программе реновации

Фото: Игорь Ивандиков, "Вечерняя Москва"
Такую информацию предоставила председатель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Юлиана Княжевская.

Территории промышленных зон для размещения стартовых площадок по программе реновации не рассматривают столичные власти. Об этом сообщила председатель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) Юлиана Княжевская.

– Промзоны мы не берем в работу. Там много санитарно-защитных зон, действующих предприятий, недействующих предприятий. Мы планируем промышленные зоны использовать под размещение паркингов и каких-то иных объектов коммунального обслуживания, – пояснила Юлиана Княжевская.

Ранее она также заявляла, что к 210 утвержденным стартовым площадкам по программе реновации планируется добавить еще 26, которые должны быть утверждены в течение двух недель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Свыше 5,5 тысячи домов подготовят к заселению по программе реновации жилья в Москве к середине 2018 года

Свыше 5,5 тысячи квартир подготовят для переселенцев по программе реновации жилищного фонда в Москве до середины 2018 года. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров