Четверг, 14 декабря, 11:12
Туман 0°
В среду, 6 декабря, президент США Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля

Рождественские огни погасили в Вифлееме в знак протеста решению Дональда Трампа о столице Израиля

Фото: twitter.com/POTUS
На данный момент не горят огни на елке возле базилики Рождества Христова и около могилы бывшего палестинского лидера Ясира Арафата.

Жители Палестины погасили рождественские огни в Вифлееме в ответ на решение президента США Дональда Трампа признать Иерусалим столицей Израиля.

По информации издания The Jerusalem Post, не горят огни на елке возле базилики Рождества Христова и около могилы бывшего палестинского лидера Ясира Арафата.

Данная акция была совершена в знак протеста решению Дональда Трампа, сообщил представитель местных властей Фади Гаттас. Он также добавил, что неизвестно, будут ли огни включены к рождественским праздникам.

Накануне Дональд Трамп официально признал Иерусалим столицей Израиля и поручил Госдепартаменту подготовиться к переносу посольства США из Тель-Авива в новую столицу.

11:09 7 декабря 2017

Видео предоставлено телеканалом "Россия-24"

ПО ТЕМЕ

Дональд Трамп намерен 6 декабря объявить Иерусалим столицей Израиля

О намерении президента США Дональда Трампа объявить в среду, 6 декабря, об официальном признании Иерусалима столицей Израиля сообщил источник в Белом доме, по словам которого, данный шаг не касается ни переговорного процесса, ни вопроса границ (далее…).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Пушков счел признание Иерусалима столицей Израиля сомнительным следованием нормам международного права

Российский сенатор Алексей Пушков не смог разглядеть в американском признании Иерусалима столицей Израиля следования нормам международного права, о котором регулярно заявляют представители министерств и ведомств США, а недавно говорил и посол Хантсман (далее…).

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров