Четверг, 14 декабря, 11:12
Туман 0°
Вице-премьер Виталий Мутко был пожизненно отстранен от участия в Олимпийских играх по итогам заседания исполкома Международного олимпийского комитета 5 декабря в швейцарской Лозанне

Виталий Мутко заявил, что в любой момент готов к отставке

Фото: Страница Правительства России в социальной сети "Вконтакте"
Вице-премьер России также отметил, что сейчас – неподходящий момент для обсуждения его реакции на отстранение от Олимпиады.

Вице-премьер России Виталий Мутко заявил, что в любой момент готов покинуть свой пост, если «это кому-то будет нужно».

- Давайте мы сейчас не будем этот вопрос (затрагивать), есть кому там решения эти принимать, – рассказал Мутко журналистам. - Я в любой момент (готов уйти — ред.), если это на пользу кому-то будет и нужно.

По словам Виталия Мутко – сейчас не тот момент, чтобы обсуждать его реакцию на недавнее отстранение от Олимпиады. Решение о его пожизненном отстранении было объявлено 5 декабря по итогам заседания исполкома Международного олимпийского комитета.

По словам Мутко, в настоящее время главное – помочь спортсменам, оказать им юридическую, материальную, организацию поддержку, сообщает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виталий Мутко заявил, что разговор с WADA ведется на разных языках

Совет учредителей WADA 16 ноября на заседании в Сеуле оставил Российское антидопинговое агентство в статусе несоответствующего кодексу организации.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров