Четверг, 14 декабря, 11:12
Туман 0°
Представитель Виталины Цымбалюк-Романовской рассказала, что экс-супругу Джигарханяна допросили в рамках уголовного дела о нарушении тайны личной жизни

Экс-жена Армена Джигарханяна опровергла сообщения об обвинениях со стороны СК

Фото: https://www.facebook.com/vitalina.romanovskaya
Ранее сообщалось, что Виталину Цымбалюк-Романовскую обвиняют в нарушении тайны частной жизни.

Бывшая жена российского актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская опровергает сообщения в СМИ о предъявлении ей обвинения в нарушении тайны частной жизни – ей и ее адвокату об этом не известно.

- Ни мне, ни моему адвокату ничего об этом не известно, - заявила Цымбалюк-Романовская.- Никаких обвинений со стороны Следственного комитета мне не предъявлялось.

Ранее СМИ сообщали со ссылкой на адвоката Джигарханяна, что Следственный комитет России предъявил экс-супруге обвинения после распространения в прессе информации о семейной и личной жизни Армена Джигарханяна без его согласия.

Представитель бывшей жены режиссера Элина Мазур ранее говорила, что следствие допросило Виталину, но допрос носил формальный характер и обвинений не последовало. При этом не понятно, кто именно обратился в правоохранительные органы, поскольку нет информации о допросе Джигарханяна  в качестве заявителя о преступлении, передает ТАСС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшей жене Армена Джигарханяна предъявлены обвинения в нарушении тайны личной жизни

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказывала журналистам подробности жизни звездного экс-мужа без его согласия.(далее...)

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Реклама

Новости СМИ2

Новости партнеров