Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Мэтт Деймон (на фото) призвал осторожно и тщательно рассматривать каждое обвинение, а не огульно записывать всех коллег в злодеи

Мэтт Дэймон за свое высказывание о коллегах, замешанных в сексуальных скандалах, может лишиться роли

Фото: кадр из фильма "Субурбикон" братьев Коэнов и Джорджа Клуни
Негодующие женщины призывают продюсеров Джорджа Клуни и Стивена Содерберга убрать из картины «Восемь подруг Оушена» лояльного к негодяям Дэймона.

Премьера криминального фильма режиссера Гэри Росса «Восемь подруг Оушена» - спин-оффа «Одиннадцати друзей Оушена», запланированного на лето 2018 года, может состояться без одного из главных героев.

Среди красоток Сандры Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Дакоты Фаннинг, Оливии Манн может не оказаться места такому джентльмену как Мэтт Деймон. А все потому, что он... посмел не осуждать презираемых Голливуде злодеев, обвиненных в домогательствах, приставаниях, непристойностях и прочем, а тщательно подходить к рассмотрению каждого случая.

В пятницу Мэтт Дэймон сказал в интервью businessinsider.com, что не весь Голливуд состоит из монстров и извращенцев, а о людях, которые не замараны аморальными поступками, стоит говорить больше и чаще.

- Мы находимся при переломном моменте, когда многое разоблачается, и это здорово, но я думаю, что есть еще одна вещь, о которой не говорят, - есть масса парней - и их большинство, с которыми я работал, и которые не делают такие вещи, и чья жизнь не будет затронута подобными обвинениями. Если мне придется подписать контракт и работать с тем, кого обвиняют в домогательствах, мне все равно, я его подпишу. Я бы подписал это раньше. Но я то сам этого не делаю, и большинство людей, которых я знаю, этого не делают, так в чем проблема? - недоумевает актер, на которого ополчились более 25 000 подписантов петиции, требующих убрать актера из фильма «Восемь подруг Оушена».

На сайте hepetitionsite.com говорится о недопустимости участия актера Мэтта Деймона в фильме, который должен стать своего рода поддержкой женщинам, подвергавшимся непристойным предложениям и поведению в начале своей карьеры. А Деймон не только знал и не считал нужным заявлять о странностях Вайнштейна, но и готов продолжать работать с актерами и продюсерами, против которых уже выдвинуты обвинения.

Посмотреть трейлер будущей картины еще с участием Мэтта Деймона можно тут:

  
   

ПО ТЕМЕ

Сальма Хайек рассказала о продюсере-монстре - Харви Вайнштейне

Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу признались в домогательствах продюсера Харви Вайнштейна

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посольство Финляндии в США объявило о розыске актера Мэтта Деймона

Адский уголок Джорджа Клуни

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров