Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Ранее Алексей Крамаренко проходил по делу Шакро Молодого (Захария Калашова) в качестве свидетеля

Экс-главе управления СК по ЦАО предъявлено обвинение в получении взятки

Фото: Официальный сайт СК России по Москве
В марте этого года Крамаренко уволился из следственных органов после того, как было возбуждено уголовное дело о взятке от «вора в законе» Шакро Молодого.

Алексею Крамаренко, бывшему главе Следственного управления СК РФ по Центральному административному округу Москвы, предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

По словам Екатерины Красновой, пресс-секретаря Лефортовского суда столицы, мужчине предъявлено обвинение по части 6 статью 290 УК РФ.

Напомним, что в марте этого года Крамаренко уволился из следственных органов после того, как было возбуждено уголовное дело о взятке от «вора в законе» Шакро Молодого. Затем Крамаренко устроился работать в другую организацию.

В свою очередь, по делу «вора в законе» мужчину допрашивали в качестве свидетеля. По результатам его показаний были арестованы экс-первый замглавы ГСУСК Москвы Денис Никандров, руководитель управления собственной безопасности СК России Михаил Максименко и его заместитель Александр Ламонов, передает РИА Новости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

СМИ узнали о задержании экс-главы следственного управления СК РФ по ЦАО Москвы по делу Шакро Молодого

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров