Понедельник 16 июля, 09:07
Ясно + 24°
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили подчеркнул, что не придет на митинг, потому что его визит могут неверно истолковать

Михаил Саакашвили позвал соратников на митинг, который сам пропустит

Фото: официальная страница Михаила Саакашвили в соцсети Facebook
Бывший губернатор Одесской области пригласил жителей Украины на митинг за справедливое расследование убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили позвал жителей Украины на митинг, который проходил около зданий Министерства внутренних дел (МВД) и Собственной безопасности Украины (СБУ), для того, чтобы потребовать от властей справедливости в расследовании убийства правозащитницы Ирины Ноздровской.

Михаил Саакашвили заявил, что в ее исчезновении и последующем обнаружении тела под Киевом виновна действующая власть. В частности, речь идет о президенте Украины Петре Порошенко и представителях исполнительной власти, отмечает Nation-News.

При этом политик подчеркнул, что не придет на митинг, потому что его визит могут неверно истолковать. Он также добавил, что использует смерть правозащитницы в собственных целях, чтобы играть на украинской политической арене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Саакашвили признался, что на месте Петра Порошенко давно покончил бы с собой

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Добавьте в избранное: Яндекс Дзен Яндекс Новости

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости СМИ2