Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Эксперты считают, что туры с перелетом через Каир не будут пользоваться большим спросом, поскольку их цена слишком высока

Федеральное агентство по туризму сняло ограничения на продажу туров в Египет

Фото: Александр Кожохин, "Вечерняя Москва"
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин подписал указ о возобновлении регулярного авиационного сообщения с Каиром, столицей Египта.

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) сняло ограничения на продажу туров в Египет через Каир. Теперь туристические операторы могут формировать предложения.

Ранее президент РФ Владимир Путин внес изменения в указ от 8 ноября 2015 года и позволил возобновить регулярное авиасообщение с Каиром. Об этом сообщается на официальном портале Ростуризма.

Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина считает, что о возвращении массового потока туристов на указанном направлении можно будет говорить лишь после возобновления чартерных перелетов именно на курорты. Как сообщает Интерфакс-Туризм, ранее туроператоры высказали мнение, что туры с перелетом через столицу Египта не будут пользоваться большим спросом, поскольку их цена слишком высока.

Авиационное сообщение между Россией и Египтом было приостановлено по решению РФ после крушения самолета российской авиакомпании «Когалымавиа», произошедшего в небе над Синаем 31 октября 2015 года. Погибли все, кто был на борту, — 217 туристов и семь членов экипажа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Московский суд потребовал от СК результаты расследования крушения самолета А321 над Синаем

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! 

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров