Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
«Ак Барс» победой в этом матче возглавил турнирную таблицу Восточной конференции

Хоккеисты московского «Спартака» уступили казанскому «Ак Барсу» в матче КХЛ

Фото: https://www.instagram.com/khl/
Более 10800 болельщиков пришли на домашнюю арену «Спартака» поддержать любимые команды.

Два дня назад хоккеисты столичного «Спартака» на самом посещаемом в истории команды матче Континентальной хоккейной лиги одолели «Салавата Юлаева», а сегодня - уже уступают. 

Матч начался с памятной акции - поднятия именного свитера защитника «Спартака» Владимира Кучеренко, который с 1971 по 1986 годы выступал за родную команду, воспитанником которой был.


Первыми в атаку пошли гости. На 8-ой минуте в ворота «Спартака» влетела первая шайба в исполнении Владимира Ткачева, Антон Глинкин на 17-ой минуте подогнал - вторую...

Видимо, это заставило столичных хозяев «ВТБ Ледового дворца» расшевелиться и ответить гостям первой в своем исполнении шайбой на 26-ой минуте - Виктор Комаров наконец забил «Ак Барсу»!


Радил Лукаш на 41-ой минуте поддержал коллегу - на счету «Спартака» уже две шайбы, но...

Джастин Азеведо из «Ак Барса» на 54-ой минуте забивает коварную третью шайбу в ворота московской команды и тем лишает ее победы в матче. 


По словам форварда «Спартака» Артема Воронина, шансы на победу были, но команда вот только...устала после битвы с «Салаватом Юлаевым».

- Много сил и эмоций отдали в предыдущей игре с «Салаватом Юлаевым», и 10-15 минут первого периода нас соперник сейчас чуть поджимал, сделал неплохой задел. Но мы и думали, что они активно начнут, а потом сбавят обороты. Но у нас были шансы выиграть, мы играли на победу. В КХЛ можно играть абсолютно с любым соперником, мы стараемся выкладываться в каждой игре, - цитирует хоккеиста портал rsport.ria.ru.

По итогам этого матча, «Ак Барс» возглавил Восточную конференцию с 88 очками, а «Спартак» с 71 очком - на седьмой строчке турнирной таблицы Западной конференции.

ПО ТЕМЕ

Столичный «Спартак» одолел «Салават Юлаев» в рамках матча КХЛ

Первый новогодний матч КХЛ принес столичному ЦСКА победу над финским «Йокеритом»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров