Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Кит Харингтон считается одним из самых высокооплачиваемых актеров в сериале "Игра престолов"

Исполнителя роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кита Харингтона выставили из американского бара

Фото: Скриншот с видео на youtube/ The Jonathan Ross Show
Британские и американские СМИ сообщают, что нетрезвая агрессия звезды сериала заставила вышибал бара Barfly попросить британского гостя покинуть заведение.

Не очень вежливо обошлись за океаном с 31-летней британской звездой сериала «Игра престолов» Китом Харингтоном, который играет одного из ключевых героев - Джона Сноу.

В одном из баров в престижном районе Нью-Йорка Gramercy Park актер изрядно перебрал со спиртным. Сначала он попытался сыграть в американский бильярд, но равновесие его явно подводило. Потом пришлось искать кий и отбирать его у других игроков, а затем и вовсе препираться с вышибалами заведения, которые указали актеру на дверь.

  
   

Портал tmz.com пишет, что Харингтон размахивал кием и едва не тыкал им в лица людям. Сайт dailymail.co.uk уточняет, что в баре всего лишь один стол для бильярда и то в закутке у туалета. Актеру захотелось поиграть в пул, но было занято, очередь - ему это не понравилось. По словам очевидца, Кит поначалу ушел, но потом вернулся и тогда подключились секьюрити и выставили Джона Сноу на нью-йоркский мороз.

Портал nydailynews.com попытался получить комментарий об инциденте, который произошел 5 января в баре, но ни представители актера, ни в самом баре ситуацию не комментируют.

Быть может, это был вовсе не Харрингтон, а невероятно похожий на него человек?

ПО ТЕМЕ

Звезда «Игры престолов» возглавил список безвкусно одевающихся мужчин

Шуточка короля Севера: актер сериала «Игра престолов» Кит Харингтон довел до истерики свою невесту «головой» в холодильнике

Кит Харрингтон сообщил, что невеста однажды заставила его надеть костюм Джона Сноу вне съемок

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров