Пятница, 19 января, 22:01
Пасмурно -8°
Брэд Питт был почти уверен в своей победе, подняв ставку за лот с 90 до 120 тысяч долларов, но... 

Брэда Питта лишили возможности посмотреть эпизод «Игры престолов» с Эмилией Кларк

Фото: кадр из фильма "Бесславные ублюдки"
Возможность просмотра 7 серии 7 сезона в компании актрисы, исполняющей одну из главных ролей сериала, была лотом на благотворительном аукционе.

«Зима здесь для Брэда Питта», - иронично пишет портал variety.com о том, как актера лишили возможности посмотреть эпизод сериала «Игра престолов» в компании актрисы Эмилии Кларк, которая играет белокурую Дейенерис Таргариен.

Брэда обошел неизвестный на закрытом благотворительном аукционе, который устроил в Milk Studios в Лос-Анджелесе Шон Пенн в пользу Гаити, где до сих пор устраняют последствия стихийных бедствий. Шон Пенн шесть лет подряд устраивает благотворительные вечера Sean Penn & Friends Help Haiti Home Gala. На нем и произошла любопытная история.

Одним из лотов аукциона была возможность посмотреть эпизод сериала «Игра престолов» в компании его звезды - Эмилии Кларк. Кстати, недавно отличившийся в нью-йоркском баре Кит Харингтон тоже был на аукционе, но сидел за другим столиком, не с актрисой. 

Стартовал аукцион на столь соблазнительный лот с 20 тысяч долларов, но тут ведущий аукциона крикнул: «Ого! Да здесь же есть Повелитель Севера!» Но, как оказалось, Харингтон встал лишь для того, чтобы выйти в туалет.

Между тем, Брэд Питт предложил 80 000 долларов, чтобы посмотреть эпизод «GOT» (7 серия 7 сезона) с Кларк, потом поднял ставку до 90 тысяч долларов. Когда Харингтон вернулся в зал, Питт предложил и Харингтону присоединиться к просмотру эпизода сериала, будучи уверенным в своей победе. И тут, когда Питт поднял ставку до 120 тысяч долларов...

- 160 тысяч долларов, спасибо, аукцион завершен, - объявил ведущий, закрыв торги по данному лоту.

Кто обошел Брэда Питта, заплатив на 40 тысяч долларов больше за лот, который почти был у Питта в кармане, пока остается тайной. Имя победителя торгов не называется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Исполнителя роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов» Кита Харингтона выставили из американского бара

Названы имена самых переоцененных актеров 2017 года

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Загрузка...

Новости партнеров