Воскресенье 20 мая, 13:05
Легкий Дождь + 12°
По словам самой Дианы Арбениной,  песня «Грустные люди» – это ее личная история, и в то же время история всех влюбленных
Фото: Белла Рич

Диана Арбенина: Все мы - грустные люди - в поисках чувств

Фото: Белла Рич
1 февраля группа «Ночные Снайперы» презентовали клип на песню «Грустные люди». Одновременно это означает начало грандиозного юбилейного тура, который группа посвящает 25-летию своей деятельности.

Эту песню Диана Арбенина написала в 2017 году. Песня, как говорят, "упала на душу" многим - «Грустные люди» звучат на радиостанциях, доступны на всех музыкальных сервисах, а кроме того ее исполнили в разных вариациях - в том числе оркестр "Новая Россия" под управлением Юрия Башмета в Кремлевском дворце. Ну а еще Арбенина спела ее дуэтом с Лазаревым на новогоднем концерте Первого канала.В клипе снялся актер Артур Смольянинов, за плечами у которого сорок кинофильмов. Ныне он - актер театра "Современник", занят там в нескольких спектаклях, но посотрудничать с ним Арбенина мечтала давно.

- Песня «Грустные люди» – это моя личная история, и в то же время история всех влюбленных, – говорит Диана. - Еще осенью Артур приглашал меня прийти и сыграть в проекте его благотворительного фонда, но мы не совпали по датам. Но если людям суждено встретиться – они встречаются, и его участие в видео «Грустные люди» тому наглядное подтверждение. Смольянинов, пожалуй, мой самый любимый актер в нашей стране. Все началось с «9 роты», далее я наблюдала его на сцене театра «Современник» и хочу попасть на его моноспектакль, где он читает стихотворения Иосифа Бродского. Артур очень разноплановый. Творческую влюбленность в него я испытывала все эти годы.

Белла Рич
Главную роль в клипе сыграл актер Артур Смольянинов

Режиссером видео выступила Нателла Крапивина. Это ее второй опыт сотрудничества с «Ночными Снайперами». В мае 2017 года вышел клип на песню «Разбуди меня»:

- Главные герои – это все мы, «грустные люди» в поисках чувств. Мы боремся за право на счастье, а когда оно совсем близко, не всегда оказываемся готовыми к нему, – говорит Нателла.

По словам Дианы, в юбилейный год у группы «Ночные Снайперы» много планов. При этом лидер группы подчеркивает, что главное даже не количество, а качество реализации идей, которыми загорелись участники музыкального коллектива.

31 января «Ночные Снайперы» отправились в грандиозный юбилейный тур, для которого группа подготовила специальную программу:

- Точнее сказать, это сливки всех наших программ. Самые главные песни. Самые лучшие воспоминания. И самое откровенное «спасибо» фанатам», – говорит Диана.

По словам самой Дианы Арбениной,  песня «Грустные люди» – это ее личная история, и в то же время история всех влюбленных
Фото: Белла Рич

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно