Четверг 26 апреля, 00:04
Ясно + 9°
Причины падения транспортного средства выясняются

Прокуратура начала проверку в связи с крушением легкомоторного самолета под Липецком

Фото: Скриншот с видео
В результате происшествия погибли два человека, одним из которых был один летчик-инструктор, замдиректора по летной подготовке липецкого аэроклуба «Сапсан» Александр Нитовский.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку в связи с крушением легкомоторного самолета в Липецкой области.

– Московской межрегиональной транспортной прокуратурой организована проверка в связи с крушением легкомоторного самолета в Липецкой области, – сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что на место происшествия для контроля деятельности правоохранительных органов на место происшествия выехал прокурор Алексей Сидоров. В ведомстве добавили, что причины падения выясняются, при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

В результате крушения легкомоторного самолета погибли два человека. Один из погибших – летчик-инструктор, замдиректора по летной подготовке липецкого аэроклуба «Сапсан» Александр Нитовский.

– Это один из самых опытных инструкторов в российском планерном спорте, – сообщила РИА Новости пресс-секретарь клуба Марина Калинина.

По ее словам, у клуба пока нет предположений, почему самолет могу упасть, случившееся стало для них шоком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Два человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Липецкой области

Уголовное дело возбуждено по факту крушения вертолета Ка-29

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно