Горожан угостят Царь-колбасой из дичи
Царь-колбаса из утятины «приехала» в Москву на Фестиваль утки, который проводится в рамках выставки «Золотая осень». Посетители могут не только подивиться на чудо мясного производства, но и отведать его. Колбасу нарежут на 40 тысяч бутербродов.
Приготовили необычный деликатес в Ростове-на-Дону. Для этого понадобилось 350 килограммов мяса голени и 150 килограммов филе грудки. Ради рекорда специалисты еще в августе отобрали 250 яиц пекинской утки и следили за питанием и развитием птиц.
Процесс изготовления тоже вышел трудоемким: специально для этого инженеры собрали огромную металлическую установку, заказали прочную пленку и большую этикетку.
— Царь-колбаса — абсолютный рекорд на российском рынке, — утверждает представитель компании-производителя Ольга Грекова.
Если вам не достанется бутерброда — не расстраивайтесь: на фестиваль привезли и «младшую сестру рекордсменки».Она тоже имеет внушительные размеры и уж точно достанется всем гостям фестиваля «Золотая осень».
Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!