Фото: Pixabay

Врачи назвали простое блюдо для поддержания хорошего качества крови

Общество

Важным аспектом для сохранения здоровья является разнообразный рацион питания. Врачи отмечают, что полезно есть не только мясо, но и субпродукты. Именно они могут улучшить состояние крови.

Самым полезным органом, употребляемым в пищу, является коровье сердце. В нем содержится большая концентрация витамина B и железа. Добавление говяжьего сердца в еженедельный рацион сможет повысить уровень гемоглобина в крови.

Этот продукт особенно подходит тем, кто испытывает быстрое утомление, головные боли и часто замечает у себя чрезмерную бледность кожных покровов, передает портал здоровое-питание.рф.

Клинический директор Лондонской медицинской лаборатории Авинаш Хари Нараянан назвал продукты, повышающие уровень «хорошего холестерина». Он также пояснил, что этот вид холестерина переносится в крови липопротеинами высокой плотности (ЛПВП).

От рациона питания зависит здоровье сердечно-сосудистой системы человека. «Вечерняя Москва» обсудила с диетологом Михаилом Гинзбургом, какие продукты препятствуют развитию инфаркта и поддерживают работу сердца.

amp-next-page separator