Фото: roscongress / Сергей Семенов

Стало известно, какими блюдами угощали президента Боливии в Санкт-Петербурге

Политика

Президента Боливии Луиса Арсе в ходе рабочего завтрака с участием президента России Владимира Путина угощали лазаньей из ягненка. Об этом стало известно в четверг, 6 июня.

Переговоры лидеров России и Боливии в Константиновском дворце прошли сначала тет-а-тет, а затем продолжились в формате рабочего завтрака с участием министров.

Участникам трапезы предложили отведать салат из камчатского краба с томатами, лазанью из ягненка с баклажаном, щи из щавеля с перепелкой и шербет из черной смородины. Кроме того, на стол подали угольную треску с пюре из зеленого горошка, а также стейк из говядины. Участники мероприятия могли выбрать блюдо. На десерт был предложен ягодный суп с земляникой и пломбиром, также подавалось вино «Усадьба Дивноморское», передает РИА Новости.

Российский лидер в рамках переговоров указал, что отношения между странами развиваются на прочном фундаменте и учете интересов друг друга. Товарооборот государств имеет хорошие тенденции к росту. Арсе поблагодарил Путина за поддержку и реализацию совместных проектов.

Накануне Путин провел встречу с руководителями международных информационных агентств. Россию на встрече представлял генеральный директор ТАСС Андрей Кондрашов.

amp-next-page separator