Вся правда о соксе

Общество

В наше время вы можете наблюдать апофеоз соксерства. Практически на любой площадке, где катаются скейтеры, крутятся брейкеры и вообще есть горизонтальная поверхность, можно найти и кружок подростков, с интересом пинающих небольшой мешочек. Суть в том, чтобы передать друг другу сокс, отбивая его ногами и чеканя как можно большее количество раз. Правда, когда вы научитесь общению с мешком, вам будет скучно просто так его пинать. Тогда настанет время выпендрежа – существует множество трюков. Например, фриз – это когда сокс подкидывается, потом ловится носком кроссовки, задерживает его.И тут начинается самое интересное. Аж дух захватывает: можно перекинуть его за спину, можно поймать сзади пяткой или штаниной, подкинуть его еще раз, а потом пронести на ноге вперед и отдать товарищу. Нет, объяснять бесполезно, это видеть надо.[b]Советы начинающимВАРИАНТ 1-й[/b]. Можно попросить бабушку связать крючком мешочек, потом самостоятельно набить его гречкой, рисом или пластмассовыми шариками. Да хоть вишневыми косточками – главное, чтобы набивка была твердой и мелкой. Размер имеет значение: мешочек должен быть величиной со среднее яблоко, а не с футбольный мячик – иначе не поймаете ногой.. Сшить самому из носка: разрезаете пару ненужных носочков пополам и зашиваете в них гречку. Не набивайте его очень сильно! Набейте примерно 3/4. То есть 3/4 всего сокса заполненый крупой. Если покажется, что туго или наоборот, то добавьте или уменьшите крупы. Такой вот «кулинарный» рецепт.

amp-next-page separator