Дачный участок, на территории которого произошел конфликт с убийством девятерых человек / Фото: официальный сайт СУ СК РФ по Тверской области

Следственный комитет закончил расследование дела об убийстве 9 человек в Тверской области

Происшествия
Вина подозреваемого подтверждается показаниями свидетелей, экспертизами, результатом осмотра места происшествия и его собственными словами.

Правоохранительные органы закончили расследование уголовного дела в отношении москвича Сергея Егорова, которого обвиняют в убийстве девяти человек в Тверской области. Такое заявление сделала официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко.

– Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд, – сказала Светлана Петренко.

Вина Сергея Егорова подтверждается показаниями очевидцев и свидетелей, итогами осмотра место происшествия, а также заключениями судебно-медицинских, баллистических, химических и других экспертиз, а еще словами самого обвиняемого. Об этом сообщается на сайте СК.

Напомним, что, по версии, следствия Сергей Егоров 3 июня находился в поселке Редкино Тверской области в компании дачников. Между ним и его собеседниками произошел конфликт, в результате которого подозреваемый расстрелял из охотничьего ружья девять человек.

Подписывайтесь на канал "Вечерней Москвы" в Telegram!

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Кратовский стрелок, Тверской стрелок... Тарантино отдыхает

Колонка обозревателя "Вечерней Москвы" Екатерины Рощиной

- На прошлой неделе гремело дело "Тверского стрелка" - непонятного электрика, заглянувшего на огонек к соседям по дачному участку и на что-то обидевшегося. Как результат обиды - девять расстрелянных в упор ни в чем не повинных людей. Одна уцелевшая девушка, дающая путаные показания (далее...)

ПО ТЕМЕ

УМВД по Тверской области: Одной из женщин удалось спастись от стрелка

По сообщению официального представителя Управления МВД по Тверской области Вадима Левшина, участников данного конфликта было больше (далее...)

amp-next-page separator