Сосиска может оказаться ядовитой

Общество

Температура в Москве сейчас как в термостате, и это способствует размножению различных микроорганизмов, считает глава столичной структуры Роспотребнадзора. В такую погоду возрастает риск получения кишечных заболеваний от некачественной еды. Поэтому, предупреждает Филатов, москвичи должны более внимательно выбирать продукты питания.И хотя в Москве пока не наблюдается роста кишечных заболеваний, к покупке скоропортящихся продуктов, молочных и кулинарных изделий, содержащих крем, нужно относиться с особым вниманием. Сосиска в тесте, приобретенная в придорожной палатке, может оказаться настоящим ядом, так как там нет условий для приготовления еды и хранения продуктов, подчеркнул главный санитарный врач столицы.

amp-next-page separator