«Нет ни лобстеров, ни черной икры»: Сергей Боярский рассказал, чем кормят депутатов
Сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского депутат Госдумы Сергей Боярский поделился с подписчиками фотографией своего завтрака. На ней геркулесовая каша с вареньем, творог со сметаной, два яйца, напиток из шиповника. Политик отметил, что любит есть в думском буфете.
— Вопреки расхожему мнению, здесь нет ни лобстеров, ни черной икры, ни деликатесов, а цены такие же, как и в большинстве московских столовых, — подчеркнул Боярский в своем посте.
Депутат поблагодарил думских поваров за вкусную, домашнюю и здоровую пищу, которую он так любит.
СПРАВКА «ВМ»
Сергей Боярский родился 24 января 1980 года в Ленинграде в семье актера и певца Михаила Боярского и актрисы Ларисы Луппиан. С сентября 2016 года занимает пост заместителя председателя комитета Государственной думы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Является одним из авторов законопроекта, предусматривающего внесение изменений в антитабачный закон. Речь, в частности, идет о возвращении курительных кабин в чистые зоны аэропортов.
Уже в конце 80-х активно занимался музыкой, выступая в квартете, который был создан его отцом Михаилом Боярским при участии Михаила Резника. До начала 2000-х Сергей продолжал увлекаться творчеством, но затем посвятил себя общественно-политической деятельности.
Читайте также: Геннадий Малахов предложил альтернативу быстрому перекусу