Диетологи открыли секрет, как есть и не толстеть
Благодаря так называемой «всеядной» диете можно позволить себе любую пищу при соблюдении умеренных доз. Об этом сообщает немецкий таблоид Bild со ссылкой на эксперта-диетолога Марион Грилльпарцер. Она называется себя «экотрофологом», то есть специалистом по экологичному питанию в домашних условиях.
Согласно диете, организму требуется давать то, что ему необходимо, и он начнет избавляться от жировых отложений. При этом позволено есть почти все, соблюдая формулу «1–2–3»: одна часть углеводов, две части белков и три части овощей.
Среди того, что придется исключить даже из «всеядной» диеты, — мягкие сорта пшеницы, газировка, колбаса и дешевые растительные жиры.
По словам Грилльпарцер, прогресс будет заметен уже через четыре недели диеты. При этом придется переключиться с сидячего на подвижный образ жизни.
Читайте также: Соломатина рассказала об опасности диеты Стриженовой