Цой объяснила, что приготовление пельменей в их семье было настоящим ритуалом / Фото: www.instagram.com / anitatsoy/ Официальный аккаунт Аниты Цой в Instagram

Анита Цой рассказала о семейной традиции приготовления пельменей

Общество

Российская певица Анита Цой в День пельменей, 18 февраля, рассказала о семейной традиции приготовления этого блюда, пишет Nation News.

Кулинары отмечают, что наши предки лепили их из теста и оставляли на морозе. Далее продукт упаковывали в специальные мешки, которые помещали в большие ящики. В таком состоянии полуфабрикат мог храниться круглый год.

Цой объяснила, что приготовление пельменей в их семье было настоящим ритуалом. Ради этой традиции все ее родные, а это двадцать человек, собирались вместе. Дедушка артистки был, по ее словам, большим мастером в этом деле.

— Мы делали обычные пельмени: смешивали говядину со свининой, добавляли туда побольше лучка, то есть никаких изысканных вещей. Единственное, что я помню, — так это тонкое тесто, но в то же время пельмени наши оказывались большими по форме, — поделилась Цой.

Певица поздравила россиян с праздником пельменей и посоветовала не отказываться от них даже тем, кто тщательно следит за своей фигурой. Главное, по ее словам, есть их небольшими порциями.

Читайте также: Анита Цой: Я была полностью безграмотна во всех корейских традициях

amp-next-page separator