Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Кулинары рассказали, как приготовить слоеный рыбный салат за 15 минут

Общество

Кулинары рассказали, как приготовить слоеный рыбный салат из пяти ингредиентов за 15 минут, пишет «Утро.ру».

Отмечается, что блюдо необходимо укладывать слоями. Первым делом вилкой разминаются рыбные консервы и выкладываются в миску. Далее мелко нарезается лук, выкладывается сверху и смазывается майонезом.

После этого нужно сварить вкрутую яйца и натереть белки и желтки. Сначала важно выложить белки, а затем — желтки. Этот слой также смазывается майонезом.

Далее блюдо посыпается тертым сыром, который и станет последним ингредиентом салата. После того как блюдо пропитается, его можно подавать к столу.

Читайте также: Кулинары рассказали, как приготовить слоеный рыбный салат за 15 минут

amp-next-page separator