Фото: Валентин Звегинцев, «Вечерняя Москва»

Шеф-повар назвал главную ошибку при приготовлении борща

Финансы

Главной ошибкой, которую допускают домохозяйки при приготовлении борща, является добавление зажарки. Об этом заявил украинский шеф-повар Антон Самойлов.

Специалист уточнил, что из-за зажарки готовое блюдо становится слишком жирным, что очень портит его вкус. Такой борщ не спасут приправы, заправки или соусы, утверждает специалист, слова которого приводит издание «Днепропетровская панорама».

Ранее стало известно, что многие жители Украины не могут позволить себе борщ. Это связано с тем, что за минувший год стоимость мясной версии блюда увеличилась на девять процентов, а постный борщ подорожал на 22 процента.

Читайте также: «Кулек барабульки» и борщ с карасиками: гостям «Крымской весны» предложат более 40 традиционных блюд

amp-next-page separator