Диетолог посоветовала не покупать рыбу из Китая и Вьетнама
В рыбной продукции наблюдается снижение качества. Об этом корреспонденту «Вечерней Москвы» сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.
Она отметила, что это происходит из-за выбросов отходов в море. В результате загрязняются водоросли, которыми питается планктон. В свою очередь поедающие его рыбы получают вредные элементы.
В связи с этим врач порекомендовала не покупать рыбу из Китая и Вьетнама, так как ее часто консервируют «вместе с испражнениями». Соломатина посоветовала приобретать рыбу, выловленную в чистых северных морях России.
Полный текст читайте на сайте «Вечерняя Москва».
Читайте также: Диетолог объяснила, о чем свидетельствуют белые полоски на ногтях