Фото: «Вечерняя Москва»

Подмосковные повара назвали идеальные рецепты супов для жары

Общество

Идеальные для жары рецепты супов назвали повара Подмосковья, пишет портал «Подмосковье сегодня».

Лучшими супами в жаркое лето повара региона считают свекольник, суп из свежих кабачков, крем-суп из цветной капусты с лососем. Рецепты приготовления этих супов достаточно просты и доступны, и их можно приготовить дома. Шеф-повар Владимир Каулин уверен, что самое летнее блюдо — классическое гаспачо.

— Я делаю это блюдо уже семь лет, и оно всегда пользуется большим спросом у клиентов, — делится шеф-повар.

Напомним, что летние веранды в Московской области начали открываться с 12 июня. Все они работают со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических мер.

Ранее портал «360» писал о том, как сделать окрошку более диетической. Вместо колбасы в блюде можно использовать филе курицы или индейки — это снижает калорийность блюда почти в два раза. А вместо кваса можно использовать кефир или минеральную воду.

Читайте также: «Непоправимый удар организму»: диетолог Соломатина назвала напитки, которые нельзя пить в жару

amp-next-page separator