Фото: pexels.com / Valeria Boltneva

Названы продукты, которые не стоит есть в турецких отелях

Общество

Туристы часто жаловались на качество еды после отдыха в недорогих отелях Турции. Об этом сообщили на канале «ТУРИСТиКо» в «Яндекс. Дзен».

Автор публикации отметила, что туристы отмечают небольшой выбор мясной продукции и недостаточное разнообразие фруктов. Путешественникам посоветовали не употреблять блюда из сырого мяса и суши, так как неизвестно, в каких условиях они хранились.

Туристы добавили, что зачастую не съеденное накануне мясо могут подавать повторно — в супах-пюре или в горшочках. Оставшаяся с обеда мясная нарезка идет на приготовление салатов, яичницы или пиццы. Аналогичным образом поступают с десертами.

Кроме того, отдыхающим посоветовали обратить внимание на напитки со льдом. По мнению путешественников, с большой вероятностью в них заморожена вода из-под крана.

Читайте также: Эксперты оценили вероятность закрытия Турции из-за коронавирусного «цунами»

amp-next-page separator