Портал городских новостей

Служба безопасности Украины запретила Юлии Самойловой въезд в страну на три года

16:21 22 марта 2017 569
Данное решением было принято на основании полученных данных о нарушении Юлией Самойловой законодательства Украины

Данное решением было принято на основании полученных данных о нарушении Юлией Самойловой законодательства Украины

Фото: Скриншот с видео

Об этом 22 марта сообщила пресс-секретарь СБУ.

В среду стало известно, что СБУ запретила российской участнице «Евровидения – 2017» Юлии Самойловой въезд на территорию страны на три года.

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны Юлии Самойловой, представляющей Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение – 2017». Срок ограничения – три года, сообщает пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская.

Данное решением было принято на основании полученных данных о нарушении Самойловой законодательства Украины, написала Гитлянская на своей странице в Facebook

В пресс-службе Европейского вещательного союза сообщили радиостанции «Говорит Москва», что разочарованы решением украинской стороны. По словам представителей организации, подобные меры не соответствуют духу конкурса и идут вразрез с его ценностями. 

ЕСТЬ МНЕНИЕ

«Темная лошадка» Евровидения Юлия Самойлова

Колонка обозревателя "ВМ" Екатерины Рощиной

В конце программы "Воскресное время" ведущий Валерий Фадеев преподнес заскучавшей публике, готовящейся к новой трудовой неделе, сенсацию. Такого не ожидал никто. Новости две: во-первых, в "Евровидении", которое пройдет в Киеве, участвовать Россия будет. А во-вторых, представлять нашу страну будет Юлия Самойлова, девушка на инвалидной коляске (далее...).

Организации:

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров