Портал городских новостей

Логичный финал: Иосиф Пригожин оценил решение Первого канала о трансляции «Евровидения»

00:53 14 апреля 2017 2106
Продюсер считает, России незачем транслировать конкурс, в котором она не участвует

Продюсер считает, России незачем транслировать конкурс, в котором она не участвует

Фото: Скриншот с видео

По мнению продюсера, все изначально было сделано «через одно место».

Итогом долгого противостояния чиновников, политиков, продюсеров и организаторов музыкального конкурса «Евровидение» стало окончательное решение об отказе участия российской делегации в конкурсе. Предложенные варианты участия Юлии Самойловой не устроили Первый канал, который отказался транслировать конкурс в России. По мнению продюсера Иосифа Пригожина, которым он поделился с РЕН ТВ, это «логичный финал», за который Первый канал можно только уважать.

- Какая может быть реакция? Логичный финал. Если Россия не принимает участия в конкурсе «Евровидение», то, соответственно, Россия, наверное, и не должна это транслировать. Потому что это неуважение себя, неуважение своей страны. Собственно говоря, это же не мы исключили себя из этого конкурса. Это нас таким образом исключили, Россию, как участника. То есть изначально все сделано неправильно, все сделано через одно место. Поэтому это логический финал. И кроме уважения и логического восприятия решения Первого канала… Было бы глупо, если бы мы показывали без России этот конкурс. Зачем нам нужно его раскручивать?

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Запретное «Евровидение»

Колонка обозревателя "ВМ" Леры Бокашевой

Как и следовало ожидать, грядущее «Евровидение» уже готовится разразиться скандалом. Уж больно неожиданной оказалась для украинских политиканов кандидатура российской участницы (далее...)

ПО ТЕМЕ

К сожалению, не вышло: Юлия Самойлова прокомментировала решение Европейского вещательного союза

После того, как в ЕВС подтвердил отсутствие России в списках участников «Евровидения-2017», Юлия Самойлова рассказала, во что верила до последнего (далее...).

Киев обвинил Европейский вещательный союз во вмешательстве в дела страны

Киев раскритиковал Европейский вещательный союз (EBU) за вмешательство во внутренние дела страны. Ранее организаторы музыкального конкурса потребовали (далее...).


Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров