Портал городских новостей

Джуд Лоу сыграет в продолжении фильма по сценарию Джоан Роулинг

04:22 18 апреля 2017 1992
Всего планируется 5 фильмов о "Фантастических тварях", сценарии к которым напишет Роулинг

Всего планируется 5 фильмов о "Фантастических тварях", сценарии к которым напишет Роулинг

Фото: Скриншот с видео

В киносаге о Гарри Поттере бородатого профессора магии, юную версию которого исполнит Лоу, играли Ричард Харрис и Майкл Гамбон.

«Молодой папа» в карьере Джуда Лоу уже есть, пришло время молодого волшебника. Актер сыграет молодого директора «Хогвартса» в продолжении «Фантастических тварей».

Актер сыграет юного волшебника Дамблдора до того, как он стал главой школы «Хогвартс» и до того, как его сразил Геллерт Грин-де-Вальд (Gellert Grindelwald), которого в новой картине сыграет Джонни Депп.

Вышедший в ноябре 2016 года фильм «Фантастические твари» собрал более 810 миллионов долларов, вдохновив создателей на продолжение саги по сценарию шотландской писательницы Джоан Роулинг. Писательница в свою очередь заверила, что всего запланировано 5 фильмов.

- Лоу сыграет Дамблдора таким, каким он был задолго до того, как возглавил школу чародейства и волшебства «Хогвартс», каким его узнали в книгах и фильмах о Гарри Поттере. Мы встречаем его несколькими десятилетиями раньше, когда он еще преподавал в школе трансфигурацию, - сообщает ВВС

Действие сиквела, название которого еще не утверждено, происходит за 65 лет до первого «Гарри Поттера», а персонаж волшебника Дамблдора в исполнении Джуда Лоу предстанет в образе Альбуса Дамблдора задолго до своего директорства в «Хогвартсе», сообщил режиссер ленты Дэвид Йейтс, отметив, что новый сценарий Роулинг уводит сюжет во все более темные времена волшебного мира.

- Джуд Лоу - феноменально талантливый актер, чьей работой я давно восхищался. С нетерпением жду встречи с ним на съемочной площадке. Уверен, он блестяще раскроет неожиданные грани Альбуса Дамблдора, поскольку Роулинг показывает совершенно другой период его жизни, - добавил режиссер Йейтс.

Помимо Лоу, в продолжении «Фантастических тварей» будут задействованы исполнитель главной роли магического зоолога Ньюта Саламандера - Эдди Редмейн и Джонни Депп в образе темного волшебника Грин-де-Вальда. Как сообщает британский портал, возвращению в киноисторию Джонни Деппа рады оказались не многие поклонники фильма, ведь его герой стал тем самым негодяем,  который жестоко поверг персонажа Лоу на дуэли.

Интервью с Джудом Лоу во время его визита в Москву в 2010 году можно посмотреть тут:

  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве продолжаются съемки художественного фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты»

Легендарный вратарь «Динамо» Лев Яшин, обвиненный своими же болельщиками в проигрыше сборной СССР на чемпионате мира в Чили, после первого же матча на родине безжалостно освистан. Сцену той печальной игры, когда соотечественники с трибун (далее...).

Кто последний: поклонники «Звёздных войн» в недоумении от тизера

Новые подробности о грядущем в конце года восьмом эпизоде киноэпоса поступают из Флориды, где с 13 по 16 апреля в Орландо проходит главное мероприятие для фанатов «Звездных войн» – Star Wars Celebration (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

Новости Финам

Новости партнеров