Портал городских новостей

Финальная репетиция парада Победы прошла на полигоне «Алабино»

12:04 21 апреля 2017 1
Участниками репетиции стали 27 парадных расчета – десять тысяч человек

Участниками репетиции стали 27 парадных расчета – десять тысяч человек

Фото: Светлана Колоскова, "Вечерняя Москва"

Арктические вездеходы впервые присоединятся к церемонии.

Финальная репетиция парада Победы утром 21 апреля состоялась на подмосковном полигоне Алабино. В Москве пройдет следующая часть подготовки.

К мероприятию впервые присоединятся арктические вездеходы «Витязь», зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-СА», а также новейшие самоходные комплексы противовоздушной обороны. Участниками репетиции стали 27 парадных расчета – 10 тысяч человек.

Кроме того, в колонне пройдут свыше 100 единиц боевой техники. В их числе легендарный танк Т-34 и новейшие модели.

Сетевое издание М24 информирует, что 72 самолета и вертолета поднялись в небо с аэродрома в Кубинке. Знаменитые «Стрижы», «Беркуты» и «Русские витязи» отрабатывают синхронные фигуры на полукилометровой высоте. Они пролетают над землей со скоростью 500 километров в час.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Волонтеры России" с 24 апреля начнут раздавать георгиевские ленточки

- Сейчас у нас есть 5 тысяч ленточек для московских волонтеров, которые будут создавать пункты выдачи, по Москве будет десять мест, - рассказали в пресс-службе общественного движения "Волонтеры России". (далее..)

Тверскую улицу разметили к параду Победы

В ночь с 20 на 21 апреля на участке Тверской улицы была нанесена дорожная разметка, предназначенная для танков и тяжелой техники, которые пройдут по Красной площади во время парада 9 мая. Как рассказал начальник производственного комплекса "Разметка" ГБУ "Автомобильные дороги» Константин Алимов, улицу разделили на шесть полос. Каждая - шириной в 4 метра 40 сантиметров (далее...).

Новости СМИ2

Загрузка формы комментариев

РИА Новости

Новости Финам

Новости партнеров