Вторник 24 апреля, 13:04
Ясно + 10°
После этого в столице останется разобрать 63 пятиэтажных дома, один из которых расположен в Северо-Западном округе

Очередной снос ветхой пятиэтажки начался на северо-западе Москвы

Фото: пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства
Демонтаж проводится по адресу: проспект Маршала Жукова, дом 51, корпус 4.

Рабочие приступили к сносу пятиэтажного дома, входящего в программу реновации жилья первого индустриального домостроения, на северо-западе Москвы. Демонтаж начался по адресу: проспект Маршала Жукова, дом 51, корпус 4.

- Это последний дом, который разберут за счет городского бюджета в этом округе, - пояснил руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

После этого в столице останется разобрать 63 пятиэтажных дома, один из которых расположен в Северо-Западном округе. Однако он будет снесен за счет инвестора, отмечает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства.

- Как ранее отмечал мэр Москвы Сергей Собянин, снос ветхих пятиэтажек в столице планируется завершить в 2017-2018 годах, - добавил Андрей Бочкарев.

Он также подчеркнул, что благодаря программе реновации свыше 160 тысяч семей уже переселены в удобные и комфортные квартиры в новостройках.

СПИСОК СНОСА ПЕРВОЙ ВОЛНЫ ПЯТИЭТАЖЕК СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

ПО ТЕМЕ

Госдума приняла в первом чтении законопроект о реновации жилья

Госдума одобрила законопроект о реновации столичного жилья в первом чтении. Рассмотрение состоялось в четверг, 20 апреля. Большинство депутатов Госдумы проголосовало за принятие этого законопроекта (далее…).

Новости СМИ2

Новости Финам

Новости партнеров

Новости СМИ2

Новости партнеров

Читайте нас в Яндекс.Новостях
Добавьте ленту «Вечерней Москвы» в свою личную и получайте актуальные новости столицы ежедневно